Блог Demi / Вспомнила , там где забыла...

 
  Вспомнила себя. там где забыла. Ту которая одевала черные гольфы с толстой резинкой у колена, черную юбку до колена от винта, черную майку, поверх горчичного полувера , найденного в старье на даче, с треугольным вырезом , двумя  черными полосами на рукавах и горле….
Пришла новая осень, новая школа в центре города, пришла я . В выходные я брала с собой блокнот, и отправлялась по маршруту 87-го автобуса ,  на свое любимое место в городе , по пути я сочиняла записи трясущимися руками , в движимом транспортном средстве, светило яркое  сентябрьское солнце , я выходила на парниках и двигалась вдоль реки, в сторону улицы Авангардной, мне было там хорошо, мне было грустно и привычно жить в этом, я ооочень хотела что бы рядом был любимый человек, с которым вот так вот идем по маршруту вместе , и вместе нам здорово и хорошо. Тогда я не знала что крутые повороты навсегда изменят мою жизнь и сознание, не знала , что встретить своего любимого ,  мне потребуется еще 10-ть лет жизни , ждать, верить, множество раз ошибаться.
Вчера я просматривала свои старые тексты , в этих файлах, я думала твориться невыносимый хаос и незаконченность, но во всех этих ценных рукописях. Есть свое смысловое завершение, своя линия, и все что храниться в моих папках, вполне оправдывает мой 15-ти летний опыт – писать . вот одно из эссе :
...И потом ты привыкаешь, к постоянству  одиночества. Главное слово становиться – наплевать, и все тут. И приходишь к тому, что Новый Год встречаешь одна. Как то пытаешься себя вытащить за уши, что бы налить себе бокал вина, и в отражении окна увидеть себя – одну. Саму по себе, посреди Нового Года, посреди чужой толпы в телевизоре, ревущего гимна, слов президента, посреди пустой комнаты – одна. И кто-то из твоих друзей звал тебя, и ты понимала что твой диван не заменит ни какая компания, что твой дом роднее и светлее, что ты выпьешь вина, покушаешь салата, а больше только мандарины ( и даже елки у тебя нет нормальной, свежей и красивой). Так вот присела выкурила сигарету. И пошагала к любимому дивану. Дивное утро 1 января, с тобой все нормально, лицо в порядке. Ты только подходишь к зеркалу и не понимаешь, зачем было нужно вчера краситься и укладывать волосы, видимо для отражения в окне, что бы приятнее было Новый Год отметить и спать пойти, зная ах какая ты красавица, не смотря на свое одиночество.

Я сегодня шла по дождливому парку,  ветер разбросал гниющие листья, разгладил по асфальту любимые узоры, отсутствие людей – роскошь московской жизни. Влажный , сырой , в переизбытки с гнилью приятный воздух . Я  шла вспоминая себя, ту которая ходила , всегда одна …  Все изменилось, меняясь нечем,  и всем  внутри оставаясь таким же. У меня теперь есть тот, с кем мы любим, но я все так же одна, в парке , со смартфоном вместо блокнота , смотрю на все те же пейзажи, смотрю и удовлетворюсь, от того что создана , видеть  передавая словами вам…
С уважение, патологическая одиночка , Деми 
  
  • diogenzaruba, 11.09.2016 14:59 #

    Грустно... Вам плохо?
    ответить на комментарий
    • olgademi, 11.09.2016 15:51 #
      +1
      1
      нет. это обычное состояние , мне в нем весело )))) 
      ответить на комментарий
      • diogenzaruba, 11.09.2016 16:40 #

        Напугали меня... девчонок за такие дела пороть надоть!! )))))))
        ответить на комментарий
  • Lapka, 11.09.2016 16:52 #
    +1
    1
    Одиночество прекрасно!
    ответить на комментарий
    • diogenzaruba, 11.09.2016 17:00 #

      Э?
      ответить на комментарий
      • Lapka, 11.09.2016 17:02 #

        Это Оле)
        ответить на комментарий
        • diogenzaruba, 11.09.2016 17:09 #

          Понял. Но всё равно как-то бесчеловечно.
          ответить на комментарий
    • olgademi, 11.09.2016 17:07 #

      Ддаа
      ответить на комментарий
      • diogenzaruba, 11.09.2016 17:10 #

        Щаззззз.
        ответить на комментарий
        • Mi-sole, 11.09.2016 17:12 #

          Если ты здесь остаешься, тогда я ушла с Орды
          ответить на комментарий
          • diogenzaruba, 11.09.2016 17:20 #

            Я больше на Орде. ))))))
            ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
467 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}