Блог Demi / МОФ

 Каждый человек приходит в этот мир для определенной цели. Приходит, дабы отыскать свое предназначение.  Познать себя, познать других . Оставить после себя ценное. Поделиться накопленным опытом .... 

 
У моей мамы всегда было две работы, основная, и подработка . С 3-го класса я мыла полы в школе, в которой училась . Днем училась , вечером, вымывала  классы. Не смотря на отвлеченность от учебы, я всегда была хорошисткой , всегда знала на отлично те предметы, которые любила , а все остальное старательно выучивала на 4-5 по 10-ти бальной.  Помню кабинет информатики ( особенно любимый ), я заходила туда, с опаской набирала на клавиатуре старенького корвета О Л Я Д Е МИ Д О В И  Ч , составляла стулья , убиралась, выключала свет, за решетчатом окном горел Партизанский проспект , закрывала кабинет и отправлялась мыть длинный бетонный пол. Таскала алюминиевые ведра с водой, выкручивая тряпку, сажала на швабру и ехала вдоль коридора . Мама была одна, папа Слава Богу нас оставил в первом классе, маме нужно было помогать, она просила . Я помогала маме . И однажды мама помогла мне ....

 Каждый человек приходит в мир  любить, быть любимым, отдать и забрать, обменяться  вечным чувством, значение которого каждый формирует сам. Для меня любовь – это соприкосновение душ.

Большинство женщин ,  приходят родить , воплотить свой природный потенциал.  Создать семью, создать крепкие отношения (не все  хотят детей и семью, у кого то не получается .) так бывает – бывает все.  недавно поняла , что хорошие отношения у тех пар, кто с умел верно договориться, и кто умело сохраняет любовь и заботу.

 
У каждого есть свое предназначение – токарь-слесарь, обычный заводчанин, если ему нравится его работа, нашел свое дело , он счастливиц, каждый день посменно приходить на завод, точить детали, ходить на обед, возвращаться. В германии на заводах труд высокооплачиваемый , у работников есть масса льгот и  преимуществ .  
Во взрослой жизни я встретила свою любимую  учительницу, по любимому предмету    истории , Анна Антоновна ,  она рассказывала , ее сын водитель , у него есть высшие образование, он пришел домой к маме,  положил ей диплом на стол, и отправился в автопарк на работу . Он водит автобус и ему это нравится.
Я знаю чего хочу . Я давно уже определилась в выборе профессии . В поиске реализации летом не дожала , я отсылала резюме в галереи -музеи , а надо было ходить, звонить , проламливать, проламливаться, стучать и стучать, выстукивая сигналы СОС , желание реализоваться, состояться, получить опыт .
Я всегда встречаю интересных и мудрых людей в своей жизни, однажды в 18-ть лет , в санатории Волма под Минском, я встретила взрослого человека который любил детей, добрый и отзывчивый дядя, посмотрел на мои рисунки и сказал
- если не открывают , что надо делать ? 
-уходить ? (ответила я )
- стучаться сново!!!!  А если сново не открывают ?  Проламливать !!!
 
Я не сдала тесты на своей работе, ОСНОВНОВНОЙ , как сказала бы жизнь. Работе за которую я получала деньги и в которую  вкладывала часть своего времени . не сдала, готовилась , расстроилась, до слез,  шла в столовую после этой гребанной неудачи , зареванная и разбитая. Остановилась у большого зеркала и громко в слух сказала , посмотрев себе прямо в глаза
- ВСЕ !!!! ХВАТИТ С МЕНЯ, ХВАТИТ С МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНЫХ РАБОТ!!!
Если мне не удастся этой зимой  открыть эти двери, я куда-нибудь пойду в продажи, в посыльные, в уборщицы, но  все равно буду добиваться своей цели, как блогера -писателя, так и галериста .
И еще                           
В моей стране есть налог на туниядство , который лишает людей веры в себя, закон обязует, принуждает ,  подталкивает не идти своим путем, он закрывает в людях движение . Он (закон )подчиняет человека делать что либо , делать хоть что, он не оставляет право выбора. Права выбора быть счастливым человеком , получать настоящие деньги за вложенный труд , быть полноценным , быть ЧЕЛОВЕКАМ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ПРАВУ (я сейчас не говорю о тех людях которые не  открывали официальное  ИП , что бы не платить налоги, и с каким скрытым смыслом был введен столь позорный налог ).
 
Моя мама училась на агронома- пчеловода, у нее редкая профессия в нынешние время . Пол жизни работала на овощной фабрики, она ветеран труда , 30-ть лет в теплицы, таскала ящики , шланги, высаживала растения, выращивала, собирала плоды.  С 5 –ти лет я помогала в теплицы, проводила на плантациях все  летние каникулах, там прошла часть моего детства, длинные пролеты теплиц, выборка, складывание огурцов, кондиция не кондиция …
Она любила землю, и до сих пор ее любит , любит  деньги, и знает  ради чего работает. Моя мама свои тяжелейшим трудом заработала , то что смогла. После того как фабрику расформировали , и построили новую, она ушла в уборщицы , ДА Я ДОЧЬ АГРОНОМА  И ЭЛЕКТРИКА . И что такого?  это мои мама и папа , которые дали мне жизнь. Да у меня есть талант, и я благодарна Богу, да у меня есть глубокое желание добиться цели, и есть возможность достучаться до какой то из галерей, в которой я смогу на опыте и практике научиться ремеслу куратора, а в последствии галериста.
Спасибо мама, любимый человек , спасибо всем кого люблю, кто приходит читает, кто меня ненавидит, спасибо всем кто помогает , через все , через, не любовь и любовь.
 
Жизнь продолжается, она одна  …
Фотоснимки мои ,  вчерашние , Третьяковка , Крымский вал, 9, вход по средам СВОБОДНЫЙ с 10 00 – 18 00. 
 
личное работа работа личное
  • Morgenstern, 02.02.2017 20:15 #

    И тебе спасибо за то, что пишешь так искренне и душевно.
    ответить на комментарий
    • olgademi, 03.02.2017 12:06 #

      ценно )))) спасибо 
      ответить на комментарий
  • nagornaya, 07.02.2017 06:09 #

    Олюшка прочитала твойтекст мне изумительно понравился очень жизненый давай моя девочка дерзай пиши иди вперед стучи в дверь и тебе откроют
    ответить на комментарий
    • olgademi, 07.02.2017 13:21 #

      спасибо мамуличка , люблю тебя !
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
399 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
Nayana
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}