Блог Demi / Разговоры тела – индивидуальный тайский !

В Минске для меня все случайно, все что происходит во круг меня,  в моем родном городе , встречи с людьми , прогулки, подарки , все это особенно для меня дорого, романтично , разово.
Минск – это мой крестный дядя, я его любимая племяша, он балует меня больше чем своих детей, он меня залюбливает, у нас с ним родственная любовь к друг другу.  За этот приезд я проехала и  прошла часть Минска, снимала ролики, грелась на солнце, впитывала уют , павольность,  , удалялась и приближалась, наслаждалась жизнью. Я встретилась со всеми близкими людьми моему сердцу, провела БК Сапоги . через массаж от Владимира, я встретилась с тайским мастером Кристиной. Это был мой  4-ый тайский в жизни , и пожалуй самый правильный  и правдивый .



 на фото Кристина , мастер тайского массажа 

Это был индивидуальный подход . были определены мои точки боли, Кристина взялась их ликвидировать,  но это пожалуй долгая работа, процесс который продлиться еще пол года или год, а возможно нет временных рамок на полноценное восстановление .
Кристина , говорит :

- тайский массаж целебный, это восстановление связи между душой и телом. 

- я после Москвы, когда в Минск приехала. Была агрессивная, быстрая, структурная. А сейчас расслабленная. 

- Москва для меня похожа, на старуху. На такую купеческую старуху с характером. если она любит тебя и принимает, она даст тебе все. 

- Первая работа в Москве – гувернантка . (Обучала деток английскому языку с 1 годика),впоследствии преподавал в Лингвистическом Центре.

- Курс тайского массажа длиться 10-ть сеансов, рекомендовано делать 1-2 раза в неделю. После 3-го сеанса раскрываются эмоции , ты начинаешь сам их отслеживать и контролировать .

- я работала с академиком. Он на нас прекривал и показывал, как можно обмануть мозг и расслабить мышцы в считанные секунды. Однажды мы делали упражнение на гимнастических полусферах, нужно было коснуться пола вытянутыми руками с гантелями (у меня оставалось не меньше 25 см), но я никак не могла это сделать, и тогда тренер сказал: Кристина, разбей стекло! Я расслабила плечи, и руки сами собой упали на пол!

- В человеке есть  зажимы, моя задача найти и устранить их. 

- Тело с нами разговаривает более доступным языком, нам необходимо научится его ощущать и прислушиваться.

Лежа на полу в процессе массажа в разговоре :

- Танцоры быстро расслабляются на тайском. Ты занимаешься танцами ? ( я всегда занималась танцами , сейчас участвую в танцевальном проекте Ла Ла Денс  в Москве )
- а, контролить все равно любишь , ( ноги хоть и расслаблены , но я все равно попыталась удержать )
- Есть приятная и не приятная боль. ( когда тянуться мышцы это приятно , когда определяются точки зажимов , нет )
- я люблю боль! – говорю,  Кристине
 – не любишь ! – отвечает она.
Кристина , мастер тайского массажа, полтора года училась мастерству у украинского мастера ,  который приезжает обучать в Минск. Сама Кристина выросла в Петропавловск-Камчатском, она лингвист, жила какое то время в Москве, и вот уже 10-ть лет живет, работает, растит дочь  в Минске.

Минск укутывает меня как малышку в махровое полотенце, усаживает на колени ,  отпаивает горячим чаем, уделяет любовь и внимание. В Минске меня любят , и я люблю. Город дает, то что мне необходимо, и я щедро отдаю ему свои эмоции . Это ценно!

будет необходим тайский в индивидуальном подходе это к Кристине 

Спасибо Кристина, спасибо всем кого люблю. Спасибо, Минск. Спасибо любимый, без тебя, я бы не смогла осознать, как люблю свой город.
С уважением, арт-блогер Деми ,

разговаривайте с телом на тайском ))))
 
люимая работа тайский массаж
  • elina, 17.02.2017 15:18 #

    а на фото кто?
    ответить на комментарий
    • olgademi, 17.02.2017 16:00 #

      спасибо, сделала правку ))) 
      ответить на комментарий
  • Elem, 17.02.2017 18:41 #

    А долго длится такой массаж?
    ответить на комментарий
    • olgademi, 17.02.2017 23:13 #

      1- 1,5 полтора
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
436 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}