Блог Demi / Гештальт оформлен! Распешитесь!

Я сегодня доказала и закрыла важную для меня тему - истерики и некотролируемой агрессии.

Гештальт оформлен! Распешитесь!

Я поняла, что если снять внешние раздражители и закрепить состояние покоя, нейроны перестраиваются и ты начинаешь жить другой образ жизни.

Меня раздражала работа, офисная монотонная с каждодневным просыпанием в 6 20 утра, с этими толпами в метро , с этой ебаной рутиной, это все меня изматывало, и приводило раз в месяца к мысли, зачем я это делаю , если знаю что все что я хочу - это писать. Вся эта хрень заводила  к истерикам, до такой степени, что я истошно кричала, плакала, все это вытрачивало мои силы жизни. И лишало возможности развиваться, рости и заниматься любимым делом.

Моя психолог, с которой я уже не работаю , меня подтолкнула и направила, к решению и поиску причин, как избавить себя от неприятного в жизни состояния?

Я люблю боль. Так сложилось, меня била мама, папа бил маму, я выросла в боли и агрессии. Но как показывает практика, мы можем справиться с желанием боли. 
(Садамаза, связывания , БДСМ) это шутка, но это тоже метод! Но, не мой.

Я начала ходить на занятие разными видами спорта, пилатес, растяжка, это больно , это реально больно, мышцы может и привыкают, но все равно, я получаю свою дозу боли на физическом уровни, и больше не хочу ее искать в обычной жизни.

Моя энергия для работы, семьи , любви, жизни , творчеству, радости.

Но я не исключаю во мне злости, раздражение, ПМС, я просто вылечила себя от неприятного сложного состояния неконтролируемых истерик, когда хочется применить боль себе.

Когда нейроны, тело, запоминает другое отношение, оно меньше реагирует на внешние раздражители, вокруг вас закономерно возникают те люди, те ситуации, которые приводят к радости.

Однажды, совсем недавно день не задался с самого начала...  Опаздывала, таксист оказался грёбаным занудным мудаком, который не состоялся в жизни как поэт, или фрезеровщик, вел медленно, пытался со мой разговаривать, и навязать свое мнение. Я все таки опаздала, мне отказали в процедуре. И я спакойно решила, ну и хуй с ним с этим душем Шарко, пойду позанимаюсь. И через 15 минут, ко мне подходит массажист, и говорит, я сделаю вам душ-Шарко, одевайте купальник.....

Если с вами бывает такое, что вы становиться бешеной, начинаете швыряться тапками, мягкими игрушками, цветочными горшками, истошно кричать, бить себя по лицу, биться о стену, не бойтесь этого, примите это в себе и продолжайте  себя истязать (шутка), но  на самом деле у вас есть право оставить все как есть. Единственный  человек который может вам помочь - это вы сами, если вы сами захотите справиться с тем что вам не нравиться в вашей жизни и в вашем организме, будь то привычка или определенное состояние, знайте все реально возможно. Может у вас просто какая то физическая болезнь и это надо продиагнастировать с врачами, а не с психологом разбирать внутренние проблемы.

Жизнь одна, и она реально создана для того что бы ее прожить, а не проебать на всякую бытовую чушь, и прочие неприятные моменты которые вам мешают.

Любите себя , живите жизнь.

И да что бы от чего избавиться, надо работать, много и трудно работать над собой, своим прошлым, выплакать его все, выстрадать, а после наступает катарсис.

И поймите, я не люблю слово позитив, да я умею радоваться, веселиться, чудочить, но я отнюдь не аленький цветочек, и даже не Василиса Примудрая, я человек из плоти и крови, из всех эмоций сразу, и я принимаю в себе этого человека !
А ещё помогают молитвы, тем кто верит, спасибо Господи за всю помощь которую ты мне даёшь!

С уважением, Ольга Деми

Совершенно другой человек ...

--
  • sheldon, 27.11.2017 18:27 #
    +1
    1
    Опасный момент с принятием истерик и неконтроллируемой агрессии. У меня это как оказалось было нарушение которое пришлось лечить антидепрессантами. Иначе, если бы приняла это как "часть себя" - впоследствии это вылилось бы в психоз. Так что вам повезло что все именно так и произошло и разрулилось.
    ответить на комментарий
    • olgademi, 27.11.2017 18:43 #

      Спасибо, да я знаю про таблы, но я против них, хотя знаю что в некоторых случаях они необходимы. Но тена тен, новопассит я пила, они вполне помогают и продаються без рецепта . Хотя от новопассита у меня снижается и без того низкое давление
      ответить на комментарий
      • sheldon, 27.11.2017 18:47 #

        Нет, обычные успокоительные работают тогда когда это всего лишь небольшая временная усталость или вроде того. Когда есть нарушения серьезные, когда вылазят такие симптомы с которыми на уровне "принять себя" не сработает - помогает только медикаментозное лечение. Ну ейбогу это как перелом подорожником лечить пому что "таблетки зло".
        ответить на комментарий
        • olgademi, 27.11.2017 19:02 #

          Согласна )))
          ответить на комментарий
  • Nayana, 27.11.2017 19:58 #

    все это, конечно, клево и правильно, только у меня всегда один вопрос: кто оплачивает банкет))))) с удовольствием бы ходила на фитнес-пилатес-БДСМ сессии и не ходила бы в скучный-нудный офис))))) 
    ответить на комментарий
    • olgademi, 27.11.2017 22:58 #

      Мне Паша ))) спасибо Паше ))))
      ответить на комментарий
      • Nayana, 27.11.2017 23:11 #

        ну клево, чо))
        ответить на комментарий
  • Zveroboy, 27.11.2017 20:02 #
    +1
    1
    Да нет там ничего. Самовнушение просто. "Невидимые миру слезы". Хотя это какая то скрытая депрессия, которая проходит сама собой.  Да еще деньги с тебя драли...жулики... Может одиночество, в смысле духовное? ...трудно найти родственную душу рыцаря. Который бы понимал.  Найдется еще... надо только уметь мечтать!    
    ответить на комментарий
    • olgademi, 27.11.2017 22:57 #

      Так он есть)))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
442 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Dirndl
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}