Блог Demi / Фильтр мозга -мысли

ВЕСЬ  этот ад с продажами, я наконец закончила, сама начала сама завершила.
Знаете, есть люди, которые любят обвинять всех, но не себя? Виноваты все, но не они.
Все это и родители, и правители, и прочие культурные деятели.
Для меня по-другому, есть только один человек, который отвечает за всю мою жизнь, и то как она проходит, это я сама.
Мне поставили диагноз, Спандидоз, я уже не помню, что это, но я знаю что позвоночник, постепенно разрушается, и я знаю, что диагнозы, это приговоры, но я в них не верю, по этому знаю, что позвоночник вылечу, хотя это не возможно, люблю сталкиваться со всяким НЕ ВОЗМОЖНО. Так и сказала тренеру….
Сбылись мечтания, я таки увидела славный град Лимасолл на Кипре, и поняла, что сомневаюсь, в том, что хочу жить именно там, пока место у моря окончательно не выбрано.
Я все же постажировалась в галереях, и поняла, что сейчас великим искусством заниматься не хочу, потому что, хочу другого.
Я поняла - что блогер, во всем своей воплощение. Не потому что это популярно, а потому что это мое. Я начинала когда еще это было малокомерческое, бюджетное предприятие, в 2011, я просто решила опубликовать свои давнее тексты, они хранились у меня на компе и не видели свет  и странствия, ну и пошло в народ, диcграфичное слово …
Блогерство внесут в реестр профессий, и для меня это труд, в котором приходиться всегда осваивать новое, есть много технических сторон, о которых я не знаю. Нужно многое знать и уметь, что бы, работать профессионально и успешно в этом направлении.
В середине года, где-то летом, в тоскливом офисе кадастровых услуг, я хотела найти работу связанную с испанским языком, еще там, я начала читать и повторять свой испанский, попеременно продавая услугу Земель русских.
И вот, к концу года, Денис, приглашает меня поработать с испанскими блогерами .
Друзья, я недавно посмотрела несколько фильмах, в которых повторили все то, что я уже знаю. Сила мысли - великая сила, нужно ставить фильтр на мозг, что бы он не засорялся  фоном всех тех нелепых грязевых ванн мыслей, которые мешают нам быть собой, или зарабатывать тем, чем нам нравиться, нужно много моральных сил и поддержки, что бы отказаться, от всякого говна.
Слушайте я ушла из офиса, скиталась по стажировкам, и сказала себе, что хочу за декабрь заработать 100 тыщ рос рублей, я не заработала сто, но я заработала свой месячный оклад в офисе, куда  я ходила и насиловала душу.
Я заработала их, сотрудничая с людьми, с которыми интересно и весело.
Я не люблю стандартное подведение итогов года, я люблю вспоминать что хорошего появилось, произошло в моей жизни за целый год жизни.
Я начинала его в слезах и психическом расстройстве, в не любимых работах, я пошла к психологу и работала с ней, а потом, в один последний день лета, я шла на не любимую работу и сказала, все я увольняюсь, в этот же день мне позвонили их галереи.

А после понеслось, как на серфе, буд-то я стою и управляю этой доской.
Остаюсь сделать многое, я пережила в самом деле не мало, могу понять каждого кто не определился с профессией к 30, каждого кто был без денег, в трудном финансовом положении, кто серьезно болел, кто страдал от мук не принятия и не понятия обществом, каждого кого били родители, я могу понять каждого кто вынес тоже, что вынесла и пережила я. А еще, смогу понять каждого, кто добился успеха разными путями, и другого каждого, чего я еще не постигла.
Но прежде всего, я благодарна, всему, что было со мной, и  тяжкостям и радостям. И всем людям в чьих проектах я принимала участие, это и Таня Сколазуб, с ее танцами, это и Денис, И Роман, и мой Паша.
Я благодарна Богу за силу и любовь, благодарна всем близким за поддержку, любимому Паше за любовь и поддержку, маме за ее бодрость духа, моим родным и близким, друзьями, я благодарна себе. Что смогла преодолеть важное и невесомое. Все продолжается.
Я благодарна всем вам, кто приходит почитать и погреться, кто оставляет свои комментарии, вы мне дороги, спасибо вам огромное, за ваши хорошие и злобные слова, за ваше любое проявление внимания.
Все бывает в этой ЖИЗНЕ .
Так бывает, бывает и так, бывает я могу спалить кастрюлю с сосисками и подкоптить их, потому что увлечена текстом, бывает, я могу забыть закрыть дверь на все замки, или достать белье из машинки, но я всегда помню, сказать СПАСИБО, СПАСИБО всем вам, кто есть, кто будет и кто был в моей жизни!
Аминь.
С Праздниками (не люблю слово наступающими, я всегда говорю уже, )до НГ пару часов, до Рождества пару дней, одно из них уже завершилось. Так что с праздниками вас,
Все бывает, живите жизнь.
С уважением, Деми 
 
жизнь москва минск
  • Morgenstern, 28.12.2017 13:16 #

    С праздниками тебя, интересный и необычный блогер Оля Деми! 
    ответить на комментарий
    • olgademi, 28.12.2017 13:16 #

      ))))) спасибо )))
      ответить на комментарий
  • Kett-Battler, 28.12.2017 13:16 #

    Прекрасно написано! Обожаю вас читать! И да, с Праздником!
    ответить на комментарий
    • olgademi, 28.12.2017 13:16 #

      спасибо ))))))))))))))
      ответить на комментарий
  • Yablochnaya, 28.12.2017 16:33 #
    +1
    1
    С праздниками!  С уважением и любовью!...
    ответить на комментарий
    • olgademi, 28.12.2017 19:58 #

      спасибо )))))))))))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
467 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
pandolya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}