Блог Demi / Шаги в поворотах движения ....

Давно поняла, через личный опытный опыт, что дважды работать с людьми с которыми у тебя с первого раза не сложилось сотрудничество - не стОит!
Сегодня позвонили из "Одного места" предложили.
Я попросила выслать проект, что бы понять , интересно, нет, но ... На почту ничего не пришло. Я написала, уточнила, молчат....
Говорю же - не стоит! 
Есть в этом алгоритме устоявшейся традиция НЛП, твоя память знает что с ними Не получилось, твоя память это Запомнила, она заблокировала алгоритм, она его оставила в определенном состоянии. 
Вернее вписала системную ошибку.


Это как с нашими Забабонами, предрассудками, черная кошка, возвращения домой...
Так вот здесь, я себе заменила, в Англии пробежавшая черная кошка - к удаче. Вернувшись домой, я обычно крещусь, и просто забываю, что со мной это было. И во всех случаях со мной все норм...
(Временами я мыслю как программист. Не зря на него училась почти год )
Что бы, изменить отношение, нужно долго шаманить, что бы взломать систему, а после возвращаться.... Потому что эмоциональный опыт, это значительно больше, чем просто войти в интерфейс сайта и переписать код, хотя и это тоже надо уметь делать.
Ну и на хрена этот геморрой?
Спасибо безусловно, что на ум пришла именно я. )))))
Но, я никак не могла понять, почему дважды в одну реку... а потом поняла, потому что вода в реке утекла, вода уже не та что была ранее... но и про это я тоже писала.... 
А еще, совершенно другая ситуация... Танцевальная, легкая ..
В 3 ем классе я очень хотела на бальные танцы. Это было для меня целью, я даже сделала все, что бы на моих коленях, на всех частях ног, не было ни одного синяка, за долгое и теплое лето,( разумеется я человек активный, и аккуратно бегать, не проезжая коленями по асфальту мне было достаточно сложно.)
Но, кроме этого,я  человек упрямый, и если уж захотела, значит, сделаю.
За все то лето, не было ссадин, не было не маленьких, не больших кровавых царапин, были куплены лосины. И вот я так ждала, ждала, и пришла Сама в танцевальный класс, в наш Дворец внешкольной работы в Минске "Золок". 
Тренер сказала;

-становись и повторяй за всеми.

От бездушной и холодной атмосферы,  часового вальсирования по кругу, у меня на всегда исчезло желание заниматься этим прекрасным искусством, долгое и профессиональное время. 
Мама никуда меня не водила, я сама искала себе кружки, и человек с пластичным телом и ритмом от природы, пошел вышивать крестиком ....
Уже выросшей в подростка, я с полными восторга глазами  смотрела выступления племянника по спортивным бальным танцам. Это он там на сцене, с нарядной партнершой Евой, воплащал мою мечту, все 10-ть лет он занимался танцами, ездил на выступления в разные страны, ходил на тренеровки, участвовал в соревнования, делал отчетники, это ему шили костюмы, подбирали партнершу, и это я смотрела на то как, Он занимается тем, чем хотела заниматься Я...
Уже взрослой, я начала ходить на все виды танцев, я ходила на очень многое, и об этом уже писала.
Спустя все эти годы танцующего тела, я поняла.....
Поняла, что в жизни нужно уметь делать медленные, однотипные движения. Вроде этих танцевальных Па на бочате. Потому что из всего, появляется большой и красивый танец.
Общая картина, сложенная из тысячи мелких протанцовок... и так во многом, почти во всем, в любом профессиональном виде деятельности.

а еще на танцах я люблю молчать, и разговаривать телом, через движения, шаги, повороты, шаг, шаг. шаг ... 


с уважением, блогер и smm-менеджер
Ольга Деми 
жизнь танцы
  • GuVera, 26.01.2018 21:38 #
    +2
    2
    Молодец, Оля! Как блогер, ты круто развиваешся! 
    Общая картина, сложенная из тысячи мелких протанцовок... и так во многом, почти во всем,  в любом профессиональном виде деятельности.
     Про танцы не скажу, а вот что касается журналистики и блогерства,  да - общая картина сложится из тысячи мелких мазков.  P.s.  Эскизы нужно сохранять ;)
    ответить на комментарий
    • olgademi, 26.01.2018 21:56 #
      +1
      1
      Спасибо
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
467 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
pandolya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}