Блог Demi / Кто где ? Блогер бай везде!

Заметила завсегдатаи блогер бая живут кто где, все Беларусы, все нестандартные личности.

Кто то живёт в Латинской Америке, кто то в Японии, кто то в Китае, кто в России - Я. Кто то в Германии, кто то недавно переехал в Сербию, если память не соскребла факты. Кто то в Чехии .... Кто то остался в родном Минске, Витебске и других городах Беларуси. Интернациональный портал Беларусов, хе хей, круто же, наверняка кто- то задумал свалить - свалит. Это почти традиционная национальная мечта Беларусов, не всех, но большенство, спасайся бегством из болот, лесов и не понятных законов. Зато Чысто! Прыбрано, поля, угодия, берёзы аккуратные встречают. Дороги пустые, жизнь неспешная, почти Швейцария, только без ценностей и шоколада. Но между тем комунарка и Спартак вкусные )))) Я люблю свою родину, свой город, но так сложилось )))). Отмечайтесь ниже кто где, сверим координаты. Может я о ком то забыла, кто ещё где обитает , прижился ?
блогер бай жители жизнь кто где
  • annett, 01.02.2018 20:45 #
    +3
    3
    привет, Оля пересматривала сегодня наш Белосток, ностальгия)) а бб крут, да! недавно еще девушка из Австралии появилась - бьютифулстренджер. Жаль, мало пишет
    ответить на комментарий
    • olgademi, 01.02.2018 21:11 #

      Привет Аннет )))))  Дааааа , хорошо мы тогда прошлись по польской культуре )))) Только вот мясом все время кормили.  А я говорю , - когда рыба? Жадные они )))) рыбу зажали. Но ... Встретили с почином ))) шучу
      ответить на комментарий
    • GuVera, 01.02.2018 21:50 #

      девушка из Австралии появилась - бьютифулстренджер. Жаль, мало пишет  
      ну так закидывайте её вопросами о жизни, как меня раньше))) Интересуйтесь, пишите комментарии в её постах) Авось будет больше писАть) Только не спугните (!), не у всех психика закалённая!))) P.s. Вспомнилось, 4-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ,  скрин: 
      ответить на комментарий
  • daria-boyko, 01.02.2018 20:52 #
    +1
    1
    я в Китае временно, потом куда щанеани, посмотрим:))))))
    ответить на комментарий
  • GuVera, 01.02.2018 21:30 #
    +1
    1
    А мне вспомнился наш грандиозный проект-2015 на ББ конкурс эссе "За что я люблю Беларусь". Было около 30 ярких и насыщенных постов, но к сожалению, никто из эмигрировавших блогеров не высказался.  P.s. Сейчас на ББ постов о Европе почти нет,  крайне редко что-то появляется (от туристов),  не то что раньше)))
    ответить на комментарий
  • krugli, 02.02.2018 10:35 #

    В Сербии на ближайшие 5 лет)  Блоггер для меня начался с конкурса про Белосток, анонс которого проскользнул в рекламе на Holiday.by - приятно было оказаться в числе победителей. С поездкой в итоге не срослось, а на самом портале прижился))
    ответить на комментарий
    • olgademi, 02.02.2018 21:53 #

      Значит не перепутала что в Сербии , ))))) все таки думала что в Словакии )))
      ответить на комментарий
  • Beautifulstranger, 07.02.2018 14:02 #

    В Австралии. На блогер пришла, потому раньше читала вельвет несколько лет. Многие были заочно мне знакомы. И народ с вельвета на блогер перешёл.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
472 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
sonejka-ja
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}