Блог Demi / начало перемен ...

 

Люди бывает не готовы к переменам, вернее они никогда к ним не готовы, и нет таких тренингов и курсов, в которых заботливый тренера в очередной раз будет наебывать рассказами о дивных практиках «Как принять НОВОЕ, ОЕ»

Изменения происходят сами, физические, психологический, каждый день, они не зримы и чаще случайны, и мы не всегда можем их принять, бывает от перемен мы отворачиваемся, прижимаясь лицом к подушке, бывает встречаем радостно, бывает по разному. Про себя я говорю
- я начало перемен!

Но я не про это… постучались ко мне,  с заказом на SMM, одна известная музыкальная  группа. Я оценила масштабы работы, набросала себе план, прошлась по их группам, послушала музыку, посмотрела видосы, подумала о том что это беларусы, и я не хочу работать с беларусами….

Но … но … вот значит пишу я первую публикацию, отправляю на сверку, а женщина в группе говорит, нет!  Хозяин барин, без проблем.

Вы хотели другое наполнение, другим контентом, вот пожалуйста, давайте иначе поговорим с вашими поклонниками.

Ну нет и нет. Я позлилась, сходила поужинала, только собралась делать запуск текстов, а тут хуяк, а меня не добавили в админы групп.

А после, я все поняла ….

И дело не в моих провокационных текстах, которые и должны быть такими, что бы привлечь людей к разговору, дело в  психологическом аспекте НЕ принятие.
В этой музыкальной  группе, есть женщина, и как всякая женщина-самка, она единственная и не повторимая в команде. А тут приходит ещО одна женщина, которой в целом похуй на все, абы здоровье было хорошим, и тексты получились вдохновленные…. Но приходит, нагло так предлагая совершенно иное видение, какой единоличнице будет нужен групповой секс?



Бывает люди ведут себя разумно, они готовы понимать и слышать, взаимодействовать что бы работа команды была слаженной и четкой. Когда я прихожу в ваш тесный мирок, я выполняю свои задачи и действия, на этом все.

Музыканты - психи, писатели – тихие меланхолики. Музыка - это всегда на нерве, музыка - это звуки, там без нерва нельзя.

А что касаемо перемен, то никогда и не за что не ходите на тренинги, в которых вам скажут, что научат ПРИНИМАТЬ НОВОЕ!

Примите Персен, и оставайтесь спокойны, а все остальное, оно все остальное, тысячи дворников с лопатами собирают снег. Каждый делает свою работу.
Ни к чему нельзя быть готовым не к обильным снегам, не к большим деньгам, не к переменам климата, не к специалистам с совершенно другим виденьем.

  С уважением, smm-менеджер, блогер Деми 
жизнь smm работа
  • sheldon, 05.02.2018 17:49 #
    +1
    1
    ой как знакомо, и это много где увы...
    ответить на комментарий
  • Beautifulstranger, 07.02.2018 14:21 #
    +1
    1
    Оля, у вас как раз очень белорусский взгляд на этот вопрос. А может же быть так, что тут нет ничего личного, просто материал не подошёл. Это не значит, что он плох, просто «не то пальто», бывает. Хоть бы его и Папа Римский им писал. Они ж тоже ценят своё время, они на работе, зачем им отбрыкиваться от нужного. Профессиональные исполнители работ - заказов всегда так смотрят на подобные ситуации.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
458 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Tatti
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}