Блог Demi / Русскими для русских - Сочи.

Проспали пару часов, вышли в холодную ночь Москвы.
Высовываясь сонным водителям в уши, яркий рассвет из домов-дорог-машин провожал в аэропорт.
Улетела получать свой подарок на 8 марта, а Паша дарить. Сюрприз, который сбылся на Пасху. А пасха это для меня, один из любимых праздников, после моего дня рождения.


 приятная компания, бортпроводники в рейсе были замечательные


Понятно, что Сочи это Россия, и у меня, Гражданки Беларуси, на ресепшен спрашивают Эмиграционную карту, вид на жительство, тем самым, ставя себя в не компетентное  положение. Я турист, какая б...ть эмиграция?
И я объясняю, что проживаю в Москве, у меня есть регистрация, у меня равные права, и я хочу номер повыше и с видом на горы. И мы можем подождать.
Во все включено, в отели ***, еда как Корм для животных, не знаю какой корм у собак, но то что готовят там, выборочно не выносимо есть.


высота 2320 (на склонах еще катались) 

Я не превередливаю, и не превратилась в человека, которому все не нравиться. Но, замедлюсь на крупногабаритном грузе НО, умалчивая, все же отмечу.
Как чувствую, выходя из трапа, этот сервис без улыбок и уверенности в голосе. Эту холодность, напряженность, заранее усталость на всю оставшуюся жизнь, тяжесть тяжелых переживаний и дум, комплексов без возможности развития, неуверенность, зажатость …
Как вижу этих персонажей Звягинцева из "Не любовь" на соседних местах в самолёте, папа раздражается на взрослого сына. – сиди, потом дам твой планшет!
Я играюсь, найти 5 счастливых пар из 200. Получается только одна. Папа играет с детишками, спокойно объясняя правила игры на телефоне, дочь спрашивает, а мне что делать, - ничего, подожди, через 10ть минут поиграешь.
Сделано русскими, для русских, что бы те бесконечно возмущались.


кантка, больше не хочу на ней кататься.  Да мне было страшно, над пропостями.


Я вижу, моргаю несколько раз, своими не наращёнными ресницами. Выдыхаю, своими губами.
Мы заселяемся в роскошный номер, отправляемся на море, и 2 часа на галечном пляже, валяемся на камнях.
Нам больше не нужны другие люди из всех социальных фильмов и со всеми психологическими клеше, или как любят говорить психологи Патернами.
 Мы камни. Дует ветерок, нам хорошо.



 
И мне становится легче. Потому что, там, в серой Москве к которой я уже привыкла зрением и чувством, в коробочке в 50 квадратов, в поисках реализации, по всем источникам интернета, я начинала загнивать за живо, плесневеть, терять цвет, бродить как хлебные корки в самогоне.
И наконец солнце, трава, трава - Зеленая!  Выйдя из дверей аэропорта, я подхожу к газону и трогаю его руками. Я дышу, я чувствую жизнь заНОВО.

 
Да, мне не важна погода за окном, но именно эти запахи меня восстанавливают.

Хорошо жить в весне, и с пальмами. Хорошо, когда знаешь куда живешь, в какую сторону, когда есть поддержка, когда есть семья и любовь. Когда внутри тепло и есть энергия радовать. Но все бывает по разному. И я знаю, что мы все подвержены разным психическим состояниям, и я понимаю это в себе, и во всех, продолжая улыбаться, через все.
Спасибо что вы есть. Аминь
С уважением, Деми 
 
путешествия сочи россия сочи
  • Yablochnaya, 12.04.2018 13:54 #

    Оля, солнца и травы тебе!
    ответить на комментарий
    • olgademi, 12.04.2018 14:01 #

      спасибо, вероятно я многоводная млекопетающие. но скорее человеческое растение ))))) все таки люблю я это все - живое )))
      ответить на комментарий
  • Olga-A, 15.04.2018 07:56 #
    +1
    1
    У меня всегда похожие чувства-впечатления в России. Если спрашивают, Ну, что же тебе ни так?, - в ответ могут быть только слёзы(
    ответить на комментарий
  • Joy, 15.04.2018 08:14 #
    +1
    1
    Запахи как памяти крючочки, я чаще слепа к мелочам, но от запахов убежать невозможно)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
466 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}