Блог Demi / Чего давать? Гриша или Бузова, или ...



Собрались на традиционный майский шашлык.

С нами был Гриша музыкант-дауншифтер, 38 лет, живёт с мамой, мечтает быть богатым и знаменитым. Где-то работает, очень хвастался.

Гриша из тех, кого залюбливала мама и били в школе. Для многих неудачник, именно по этому его хочется обежать и набрасываться.

Он не такой как многие. Он бухает, но не это делает его уникальным. Гриша пьет, потом спит под майским солнышком на День Победы, потом просыпается, и я сново, не об этом. Гришаня, в этом сезоне, презентовал нам свой клип. Я посмотрела, все таки, 5 лет трудов изучения арт-менеджерства в Университете, сформировали во мне определенные знания, можно блеснуть ими при встречи с Гришей.

Клип снят хорошо, с дрона, но не цепляет, я спросила, интересно ли ему слышать мое мнение, и рассказала, что я вижу сейчас и чего хочу видеть, что бы смотреть 3 минуты не отрываясь….


Истина феноменов, и почему такие как Гриша не могут пробить себе дорогу?

Посмотрим на госпожу Бузову, многих ее таланты раздражают, но Оля определенный феномен, миллионы подписчиков хотят и слушают ее, она Даёт им всю себя, и только то, чего те хотят, и они вместе катаются на катамаранах безумия, участвуют в конкурсах инстаграмма, и пользуются одной косметикой.

Все просто - миллионы людей не хотят всей этой тяжести, жести, усложненного слога, нудных песен. Многие не хотят развиваться, многим хорошо в том, что есть, и эти многие, смотрят дом2, слушают Олю, ходят на работу, домой, обсуждают насущное, ненавидят Бузову, слушают, и медленно, приходят к неинтересной и пресной старости.

Узкая щелочка мнения, согласитесь, и все же, ты, это то что жрешь из каналов интернета. Попкорн Бузовой или Гриша, или ….

Я тоже смотрю разные фильмы и арт-хаус, и дурацкие массовые.

Разница в этом во всем только одна. Массовое искусство может стать элитарным. Не всё! Когда то, импрессионисты не являлись мастерами, их очень много критиковали, ван Гог, и вовсе, не выдержал и убился. И мы не знаем, возможно Бузова, станет примадонной российской эстрады. Но толи Алла и Мадонна, чьи старые хиты я слушаю спустя годы....

Захочется ли слушать ее музыку мне? Точно нет, потому что я сейчас не прусь от подобного, а вот Аня (имя выдумано), под Бузову, в 13-ть лет лишилась девственности, и Аня в 50 услышав старый хит, обросшая ботексом или жиром, вспомнит ту дурацкую первую любовь, залезет в миллиардный инстушник Б. и лайкнит очередную рекламу.

Я знаю, что Гришину музыку мне слушать не хочется, но если сделать аранжировку, поработать над монтажом его клипа, все может получится, и он удачно стартанет на свою аудиторию. Из любого мало мальского таланта можно вылупить Звезду, я знаю это как арт-менеджер. Я знаю что если взяться профессионалу за Гришено творчество, он будет работать много и со всей самоотдачей, можно безусловно даже на...ать Гришу, подписать контракт 20 на 80, потому что он слабый и пьющий, но я не люблю работать с музыкантами, и люблю работать честно, да и к тому же я блогер, скоморох - писарь.

А на конт всего остального, здесь глагол подчеркнуть двумя линиями, и повторить - Бузова умеет Давать то что хочет Брать ее публика, и таких людей миллионы, и в целом понятно чего хочет современность и какой продукт ему скармливать.

Будет оно когда то элитарным? Неизвестно. Но кажется слоган из самой известной рекламы нам все объясняет «Как срубить бабла?» … все здесь и сейчас, многих перестала мучать историческая надобность, квартиры в аренду, дешевые сериалы, простое творчество.

А чего хотите вы, кого хотите вы, под кого лишались девственности, с чем живете внутри? Делитесь мнением, послушаю )))

С любовью и уважением, Деми
  • Leonid, 11.05.2018 06:57 #

    И здесь Бузова ) Нормальная деваха. Добрая и наивная. И "армия поклонников" у нее росла все годы, что она плакала на камеры в "Дом-2" и ездили с ними по стране с концертами. Песни у нее, вероятно, на любителя, но она трудолюбивая.
    ответить на комментарий
    • olgademi, 11.05.2018 07:13 #

      Соглашусь!
      ответить на комментарий
  • Lea, 11.05.2018 08:01 #

    Мне нравится сейчас Никита.  Алексеев который. С его песней Пьяное солнце я иду на работу
    ответить на комментарий
  • dmitry90, 11.05.2018 11:53 #

    Что-то есть у меня от Гриши, разве что не бухаю. А по поводу Бузовой, то действительно можно только порадоваться за человека, жизнь удалась. Но, по большому счёту, никакого особенного феномена тут нет. Это скорее особенности нашего сегодняшнего времени. Когда-то были в почёте доярки, космонавты и т.д., а теперь - инстаблогерши и прочая подобная публика. Короче, попала в нужное время в нужное место
    ответить на комментарий
  • batleya, 12.05.2018 00:56 #
    +1
    1
    Бузава?? А...ну паслухаў я некалькі хаус-трэкаў і амаль у кожны можна ўставіць нешта з творчасці Бузавай) Змагла, дадумала, спрацавала - малайца!!! А яшчэ смела гаворыць аб тым , што яе музыка - для ўсіх! Каторы раз пераконваюся, што ўсё залежыць ад падачы матэрыялу! Хіба казка Андэрсэна пра новы ўбор караля не актуальна! Можна колькі там часу плакаць аб незапатрабаванасці элітарнасці, але элітарней ад гэтага не станеш! Задыхацца, пацець, упірацца рогам і верыць самому, што тое,  што ты робіш патрэбна людзям, бо калі працаваць "у скрыню" .... бяда! Канешне, у кожнага свой склад характару і свая харызма! От выйшаў бы Грыша ў вобразе Заімшэлага Вікінга ды "ўдарыў па струнах"- і невядома, як бы ўсё павярнулася!)
    ответить на комментарий
    • Elem, 12.05.2018 06:36 #
      +1
      1
      згодна! не люблю "непризнанных гениев"
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
sheldon
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}