Блог Demi / Закон интервью....

Закон интервью....
Знаете как сегодня, прибегаю голодная на эти анализы, а там медсестра ничего не знает и задаёт глупые вопросы...

 фотограф  Андрей Травин

И тут начинается голос добра и зла, они уговаривают другу друга, а потом оказывается, что именно эта девушка, процедурная медсестра ... 
как же во время меня остановило, не начать хамить, как же важно терпение и смирение в жизни.
А потом я запутала на ресепшен за 1 минуту человека, согласовывая УЗИ , а потом,
А потом, забежала к своему терапевту без записи, и мы с ней говорили, несколько минут о том что ...
Она говорит,
- мне мамина знакомая, психотерапевт сказала, а у нас все врачи, и мама врач ...

- Мне безразличен человек, и его проблемы, с житейской точки зрения! И когда я говорю ему об этом, он значительно легче открывается. 
вы поймите эту мысль, если растрачивать себя на всех, себя не хватит, а если заниматься только работой, в профессиональных рамках слов, это же так помогает от выгорания!
.......
Со мной хотят дружить, мне хотят помочь, но мне почему то не задают вопрос , хочу ли я этой дружбы, или помощи? И обычно я пишу, когда мне нужна помощь или звоню, тому человеку которому хочу сказать.
Я понимаю, что я всегда за гранью разума и чувств, я перехожу любые грани сама, и сама сталкиваюсь с не пониманием окружающих людей, потому что не понятно где личное, где безличное, и на что можно наступать, а когда убежать и скрытся.

Я делаю интервью с вами как благодарность, за то что, вы какую то часть времени уделили мне, добрым словом, не добрым, я делаю этот проект, потому что мне интересно ковыряться в разных темах, все уникальны, каждый, человек, но это все по обоюдному согласию, я не стану навязывать и бегать, надо мной не стоит продюсер или программный директор, я это делаю потому что мне самой интересно рассказать вам о вас, и рассказать людям что в мире есть Антон, он повар, и он собирает сосновую пыльцу и любит мир, и .... Или о том что есть Кристина она тайский массажист, и она лечит массажем.
Я никому не навязываю, только предлагаю, и если по каким то причинам моего здоровья или вашей занятости мы не можем встретится неделями, как это было с Мариной, мы согласовывали интервью полгода, то на мой взгляд в этом нет ничего страшного.

Я не ставлю себя на ваши места, мне нравится мое место, и кроме того что я люблю людей и общение, я люблю одиночество, тишину, книги, и изучать множество материала по разным направлениям, живопись, биографии, и пр... И это очень обособленное, закрытое занятие. Писательство - одинокое дело, говорил кто то....
Спасибо что вы есть, спасибо героям с которыми мы уже сделали классный материал, спасибо кто придет, и спасибо мне, моей маме, Паше, и всем всем доброго интересного дня!
 
жизнь интервью интервью
  • elina, 15.07.2018 16:01 #

    такая Вы необычная...
    ответить на комментарий
    • olgademi, 16.07.2018 10:27 #
      +1
      1
      спасибо, мама говрит - Чудо прыроды
      ответить на комментарий
      • elina, 16.07.2018 16:59 #
        +1
        1
        точно))
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
sheldon
Nayana
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}