Блог Demi / ПрограммМЫ.

 

на фото то место в котором я очень хочу быть Бали )))

 Много, раз говорила, о том что училась на программиста, и ушла с первого курса. Я помню как начинала изучать древний язык программирования  Паскаль, сейчас на нем уже не учат. Все эти алгоритмы:
Begin ...
End ....
Ада Лавлейс, одна из первых кто создал язык программирования, даже в этой теме женщины преуспели.
Четко прописанная структура, схема, при неправильной одной точке, слове,  не запустит программу!
Есть такая штука НЛП (кто не знает), нейролингвистическое программирование. Проговариваешь свою программу и живёшь с ней, продумываешь, прописываешь.
Я живу плохо, я живу хорошо, это тоже из этих программ, мне не очень нравится, слово афермация, но это именно они ))) Что говорю – тем и живу.

Я давно поняла, что все что тебе может сказать гадалка, это всего лишь ее зрение, твоей одной дороги, а их у тебя множества, ты запишешь себе в Мозг, трое детей, муж иностранец, и будешь жить встречей с этой мыслью, пока не воплотишь ее в жизнь. И у тебя будет муж  иностранец, и …  или не будет потому , что ты сидишь и ждешь, и не хрена не сделала для своей жизни.

Я сейчас читаю Белую книгу по НЛП, этим летом она мой психолог.
А еще мне нравится физика, ее законы, ее деятели,  мы смотрели фильм, основан на реальных, Шпионская игра, там была  фраза немецкого физика, который работал над атомным оружием в нацисткой германии Гейзенберг  «Мы живем в вечной неопределенности».

Недавно я размышляла о том, что Гитлер, был человеком, который хотел воплотить утопичную, но светлую идею в жизнь, путем жестоких страданий, множества людей. Или советы, они ведь тоже хотели «большое светлое будущие», а выстроили большое светлое несчастье, опоздав от всего мира на 100 лет.
Я как то, писала, о том что думаю, что Гитлер не умер, его увезли куда нить в Латинскую Америку. И Маркес именно с него написал, 100 лет одиночества. Я представляю, человек хотел выстроить крепкую Арийскую нацию и властвовать вечно, а произошел крах всем мечтам и стараний, здесь лучше убиться. Потому что как раньше уже не будет, и часто такие люди не готовы и не могут выносить другой уровень жизни.
Жаль у Маркеса не спросишь, и он уже ушел, можно конечно пообщаться с его друзьям, но тоже…
Я была женой олигарха, пела в хоре, не в чем не нуждалась, а потом все закончилась. И я сново стала собой не кем )))
  Многие хотят стабильности, и приходят в какой то круг инертной обычной жизни. Я знаю что мне однообразие наскучивает до психоза. Мне необходимы перемены.
Я даже в свободном графике не могу работать в одном и том же кафе. Я читаю 7 книг сразу, под настроении. Я хожу в разные парки. И выбираю только, то что мне хорошо.

Но кажется я об НЛП, я очень хорошо понимаю эту технику, и узнала о ней еще в 15 , когда пришла на психологию. Я знаю что в моей программе есть сбои, которые я сейчас не могу опознать, что то проявляется, и все равно исчезает.

Мысли суетливо передвигаются как миньоны, и что бы кто не говорил, я точно знаю что НЛП действует, это то что, могут объяснить физики, программисты, биологи и медики. Это если вам необходимо подтверждение моих слов.


Живите собой, своими мыслями, решениями, только вы знаете как правильно, и никто больше, а когда не знаете, никогда  не спрашиваете, кроме Бога, или мамы )))) только не понятно почему Гитлер перед тем как все это затеять, не спросил ничего у мамы, а может спросил, и лучше бы мама была не против, а за, он бы сделал все наоборот, и продолжил рисовать свои ПРОИЗВИДЕНИЯ.


Иногда не понятно, мистика ЭТО ВСЕ, или знания свыше, или … пути некоторых людей так очевидны, а некоторых, так запутаны и невнятны, что хрен его знает, может все в этой жизни все так как должно. НО. НО НЛП точно есть, и мне оно не раз помогло. И продолжает помогать )))
С уважением, Деми

 
жизнь нлп психология отношений с собой жизнь нлап
  • 7
  • интересно
  • olgademi
  • 8 августа 2018 18:05
Ответить автору поста
olgademi
478 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}