Блог Demi / Теория "Ты мне нравишься!"




Я в разговорах очень многое понимаю. Мы вчера вили беседу с тренером.

Тренер ел, Паша делал тренировку, а у меня было время почитать, но я нашла свободные уши ))))

И вот, Рома спрашивает, банальный вопрос,
- чем блогеры зарабатывают. Как ?
Это самый популярный вопрос, на который я искала ответ весь год, давая запросы Гугл. И спрашивая всех, кто зарабатывает.

А потом, я поняла, как, и даже написала, интересный текст, но все, все равно спрашивают.
Но, я не об этом, потом я хотела поговорить, о том чем живёт тренер, и он рассказал, что хочет поехать в Узбекистан, и про мечеть, и очень удивил меня присутствием мозга.
Для меня тренера по интеллекту определяются музыкой, если у них хорошая подборка, значит человек думает, если меняет движения во время занятий, значит - развивается.
И опять, не об этом

Рома спрашивает,
- как думаешь. Почему у тебя ещё так мало читателей и денег.
- у меня есть теория "ты мне нравишься" , это когда тебя заметил продюсер, подошёл, и говорит, ты мне нравишься, я сделаю из тебя звезДА.
- Я ещё никому не понравилась. ))))

Я понимаю, что мне столько раз отказывали, что меня уже даже мало цепляет эти отказы, когда я хотела встретить любовь всей своей жизни , все мужики мне говорили
- ты такая странная, не знаю кто на тебе жениться.

Или, люди вокруг, говорили, Ольга, вы такая странная, эмоциональная, не понятно какой у вас должен быть муж?

Три года назад мы встретились с Пашей )))) очень люблю этого человека, вчера сходила с ума в машине, пела, а потом приступы смеха меня накрыли, спрашивала, как он это выносит, секрет не выдал. У всех нас, есть человек, который сможет принять твои недостатки, больше чем достоинства, принять и с этим жить. Как говорят в одном фильме, «Как ты узнал что ты ее любишь? Она меня раздражает! »
…..
Последние, к кому я приходила с КП, блогерский сервис, у которого был проект для ютюба, не взяли меня, по одному только принципу , я им не нравлюсь, но, отвечают они как обычно, у тебя мало подписчиков. Я предлагала, говорю, давайте, я буду единственная чей ютюб, вы сделаете с ноля, но кто пойдет на такие риски? И это люди, с которыми я целый месяц работала. Я понимаю ребята, кеш, оф кеш, вы зарабатываете деньги, далеко не только, тем что делаете блогерский сервис, ваша вторая тема интересный способ дохода. Как в сказке, дверь с разными выходами.

Я понимаю, почему со мной не хотят работать,
- Не предсказуема, умна, коварна, своенравна, кажется, что мне не хуя не нужно, кажется, что я ленива, кому такая понравится?
Но, многие не знают, что я очень упорная , целевая, много работаю, и всегда добиваюсь своего, я победила болезнь, я победила злых горгон в университете, чуть не вылетела, но тяжким трудом осталась, я победила неконтролируемую агрессию, победила плохие отношения с мамой, я с большим трудом прижилась в Москве и приняла этот город и менталитет, совершенно мне чужеродный, я знаю что одержу победу над нищетой и неверием , тех, кто мне отказывал, или Говорили
- если ты называешь себя блогером….
- та девушка, которая называет себя блогером….

Сосите сочный чупачупс умные люди. )) Я буду рада вам улыбаться всегда, но ... У меня хорошая память. Я все записываю, и улыбаюсь ))) приятного аппетита.

И Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает, я всегда вам благодарна, была и буду.
С уважением, Деми.
жизнь
  • readme, 28.08.2018 00:23 #

    Мощно
    ответить на комментарий
    • olgademi, 28.08.2018 11:08 #

      спасибо ))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 19:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}