Блог Demi / Книжные истории ...

В любом возрасте хочется секса, в европейских странах, в США, возраст преклонности увеличился, сейчас такое количество современных технологий и косметических средств. Такая способность к самопознания, огромный выбор как жить.  Что думать, о старости как о кончине действий в жизни – глупо!

 фото интернета. постер фильма "Женский мозг"


Я понимаю, что это всего лишь фильмы, они нам напоминают о наших жизнях, рассказывают наши Истории.
«Книжный клуб» -  интересный кинорассказ, с уникальными актрисами, о женщинах которым хочется любви, внимания, вне возрастных рамок. О второй молодости, где часть программы выполнено, дети рождены, выращены, и ты остаешься свободной, и либо счастливой, либо несчастной, потому что не все люди знают, что делать со своей свободой, не важно в каком жизненном периоде.


Пост советское пространство, травмировано, оно разрушало годами личность,  жестокостью по отношению к себе и другим. Есть хорошие веселые фильмы такие как «Женский мозг», в нем есть  интересные фразы, и если парам в разный период времени посмотреть этот фильмец, то он вполне зайдет, что бы поразмыслить над своими манипуляциями…..
 « Женщины, не могут нас бить физический, значит нас можно избивать эмоционально, это как удар в почку, только в душу. Моя жена оптом закупает мне одежду, говорит куда подъехать, и что забрать, я курьер сам у себя!»

Или, можно пересмотреть «РS Я люблю тебя». Ещё раз посмотреть и сказать себе, любовь, присутствие рядом, наличие документов и здоровых анализов , лучшие что есть в нашей жизни! Ну еще здоровые близкие, дети и друзья. Отсутствие войны!
В фильме, она такая смешная, с мечтами ,планами, потеряшка в Ирландии,
Мне нравится, где он ей пишет «мне не важно, что ты говорила, мне важно как ты это говорила, я готов был тебя слушать часами.»


 
Когда, утром я ушла к морю, после встречи с ПАшей, во время нашего знакомства, я была очень удивлена что мужчина сам меня нашел, и вообще меня искал. Потому что у меня образовалась привычка, делать все самой, звонить, искать, бежать …
Я знаю простую истину, «гоняться за мальчишками напрасный труд.» 
Зная это, все равно ДогонялаЯ, звонила, искала. А потом расслабилась , и научилась наслаждаться жизнью. И мы встретились.
Фильмы - это не иллюзия, это отражение нас или напоминание о жизни. Я люблю классные фильмы, чаще комедии.
А что до реальной жизни, бомжы и яблоки на дороге, работа в коворкинге библиотеки, книжки, выбор банкетного зала. Диалог:
- я беларуска. Я горжусь!
- а не похожи …
- а на кого похожа? На москвичку ?
- да!
- чем, манерами?
- именно …
………
Может и так, я хочу всю жизнь быть похожа только на себя, таких как я больше нет, и таких как все остальные тоже, просто многие собирают в себя много стереотипов и живут в них, что бы было удобней, не так заметней, а есть люди, которые против, однотипности …. У меня есть Котик. Я есть Грут, я есть вода. Люблю Пашу и маму. Люблю разных людей, и наблюдать за их реакциями….

Наверно мир переУстановится, как система, только после того, когда каждой паре, достанется по тваре. И тогда в системе наступит мир, но это утопия … все писатели склонны идеализировать жизнь. Мы ведь рисуем ее немножечко красивее.
С уважением, Деми.

 
жизнь книжки фильмы
  • 4
  • интересно
  • olgademi
  • 28 августа 2018 15:00
Ответить автору поста
olgademi
483 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
zelenaya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}