Блог Demi / Жить с сексом и без ...

На днях, я заезжала к Юле, смотреть пиджаки и бижутерию к свадьбе, мне ничего не подошло, но мы долго курили и разговаривали на кухне.


И я, рассказала о себе много личного. После чего подумала, что я еще та трепушка, ну и да Бог с ним, рассказала и что же …

Говорила, что в 26-ть поняла, что мне нужен секс раз в 2 недели, хотя бы, если его нет, то этот недотрах начинал сводить меня с ума, и ничего , не фаласы, ни какие то мастурбации, мне не помогали.

Что люблю секс, и что у меня много знакомых и ухажёров, было, до, и все писатели бляди, но я честная, и Паше верная и буду верна. Потому что верность в браке для меня табу!
И мы вчера пришли к выводу, вот к какому, могу ли я, или Юля, или ещё кто то, осуждать выбор Наркомана,

Рецидивиста, или человека, который любит секс. В том, что он живёт так как ему хочется, и делает то что он любит, в том числе приступать законы.

Мне не платили за секс, мне давали секс, и я была благодарна, но цель моих сексуальных исканий, была лишь одна, найти человека, которого я полюблю, найти половинку, найти своего Пашу, и заниматься сексом именно с этим одним человеком. И остаться с ним в отношениях.

По сколько, меня не любили, но хотели, или я хотела, любила безответно. Я нашла способ, не забивать мозг лишними иллюзиями, а жить и наслаждаться всем что происходит в моей жизни.

Я ходила на работу, продавала минеральную вату, встречала чуваков в интернете, или в живую, и получала то что хотела.
У меня после секса, даже тексты лучше пишутся. Для меня это мой наркотик, это мое расслабление, это тот естественный выброс эмоций, который заменяет мне алкоголь, наркату, и прочие химические штуки.

Я люблю секс!

На вельвете, где я начинала писать, есть много интересных постов о моих исканиях любви, сексуальных историях. В них нет выдумки, это все правдивые реальные истории.

Я не мусульманка, не монахиня, я живой человек с обостренным либидо, мне нужен секс, я люблю им заниматься, и я не святая блять, а человек который вместо скандалов и ссор с собой, просто умел и умеет, удовлетворять свои физические потребности.

Вывод есть. Умные уже его поняли. Я говорю о том, что, не важно чем и как занимается человек, ворует, наркоманит, или занимается сексом с разными партнерами не имея постоянного, это его выбор, и никто не в праве его осуждать, как и тех, кто выбрал жить праведную хорошую жизнь.

Мне все равно какие у кого прически, пирсинги, тату, да мне бывает не нравится стиль одежды, или какие то произведения, но это не значит что все оно плохое или не красивое, это значит, все оно разное, как и мы с вами, как и наше восприятие, и можно смотреть многогранно на людей и их выбор, а можно втупится в один только свой принципиальный вариант и прожить именно так, осуждая свой выбор и других!

Аминть, живите с сексом, с любимыми и будьте удовлетворены жизнью, живите без секса без трусов. Живите как хотите ))))
  • Marleniken, 04.09.2018 16:57 #
    +3
    3
    могу ли я, или Юля, или ещё кто то, осуждать выбор Наркомана, Рецидивиста, или человека, который любит секс. В том, что он живёт так как ему хочется, и делает то что он любит, в том числе приступать законы.  не важно чем и как занимается человек, ворует, наркоманит, или занимается сексом с разными партнерами не имея постоянного, это его выбор, и никто не в праве его осуждать
     п**дец...  
    ответить на комментарий
  • krem, 04.09.2018 17:43 #
    +2
    2
    Хотела написать комментарий. А потом думаю:"ну на х..." )))
    ответить на комментарий
    • Nayana, 04.09.2018 18:14 #

      И не написала)))))))
      ответить на комментарий
      • krem, 04.09.2018 18:33 #
        +1
        1
        Да, не стала.)) Это как "ау" в глухой тайге кричать, бессмысленная трата энергии.
        ответить на комментарий
        • olgademi, 05.09.2018 07:40 #

          Продолжаеете выкуривать ))))
          ответить на комментарий
  • Leonid, 05.09.2018 08:08 #
    +3
    3
    Я говорю о том, что, не важно чем и как занимается человек, ворует, наркоманит, или занимается сексом с разными партнерами не имея постоянного, это его выбор, и никто не в праве его осуждать,  
     Вы можете представить (допустим) вашу дочь, которая лежит перед вами обколотая наркотой, а вы "я не осуждаю ее , это ее выбор"? )  
    ответить на комментарий
    • olgademi, 05.09.2018 11:31 #

      Не могу.
      ответить на комментарий
      • Leonid, 05.09.2018 11:33 #
        +1
        1
        ну вы же готовы, что она вам скажет "отъ..сь от меня, это мой выбор".. Ну и вы, согласно вашему тексту, должны уважать ее выбор, даже в тот момент когда ее, обколотую наркотой, будут иметь 5 мужиков одновременно.. Вы ведь из числа тех, кто 
        Умные уже его поняли. 
        так ведь?
        ответить на комментарий
    • olgademi, 05.09.2018 11:34 #

      Все достаточно противоречиво. Но человек каждый сам делает выбор.  У нас есть знакомая, у нее алкогольная зависимость. Я хочу с ней поговорить , она в Минске, но я знаю что это маленький маятник, это такая пассивная помощь.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 19:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}