Я, доживу, до тебя.

Картонные коробки, пластиковые пакеты, еда, овощи, салаты.  Задания. Забирать и делать. Вопросительные глаза. Внимательные замечания. Отзывы. Критика . комментарии.

Молчания. Книги. 40 тысяч, 2 билета, мечтами. Дорога, дорога, глаза устают, сон .  

 

внутри внутри

Апельсинами я никогда не наемся…

Юлия Беккер говорит:
«Что-то не дает покоя, пишешь об этом. В блоге. Вроде, всем, но никому конкретному. И вот вопрос, написать это, что не дает покоя, обязательно как бы, надо? Или все-таки не писать?»


Приехала к Юлии Беккер в редакцию, уже 18:30, а ей еще звонят, пишут. На столе сыр, яблоко, апельсин. Она держит нож и говорит:
– Что лучше первым порезать, чтобы нож всякий раз не мыть? По уму, наверное, яблоко…

Юлия Беккер – заместитель главного редактора газеты «Транспортный Вестник», блогер, мама. Человек, который до сих пор может вести себя по-детски, хоть и напрягается из-за этого и…
личности личности

- Мамочка , я хочу жить без насилия

- мама , мамочка , рыдает, со всхлипами девочка в телефон ,  вздрагивает, заикается, просит   . -  мама мамочка , забери меня, мамочка , я хочу к тебе ... мамочка .          
девочку избил родной отец, девочки 7-м лет.


 


 Причина избиения?
социальное,насилие,помощь . последствия родителям

Будь во мне собой.

Ты вторгаешься в меня, и меня несет. Я забываю думать мысли, я оставляю думать завтра. Я ухожу в ощущения тебя, тебя  внутри  меня, поступательными, рывками. Своим движением, ты  выдаешь конденсат, рассеиваешься, перечисляешь семь цветов радуги. Семь, восемь счастливых мгновений. В которые вложились мой и твой оргазм.
 Мне страшно любопытно, как  подсчитали ученые длительность  среднего оргазма. У оргазма нет времени, после него  остается  лишь цвет, выбранный, раскрашенный цвет мазками – искрами, кистями, пальцами внутри... 

Ты как дом, большой и сильный, 20-ти этажный дом, наклоняешься над…

секс...

Давка.

начинается время , большой давки , по головам , по туловища , по всему начнём топтаться , лезть друг на друга, задавливать , крушить мечты , травиться кровью вчерашнего друга. Это и есть война третьего тысичилетия, уничтожение себе подобных , что бы выжить во что бы то не стало. сохраниться ? в чем? . так всегда было ?  Можно успокаивать себя, все равно мы все умрем. Вопросы,   важны следующее,  умрем как , где и , в каких условиях, и что оставим после себя , тем кто уже сейчас рвётся в эту жизнь, бегает по траве босиком  ? Большой Бог есть на небе , маленький внутри каждого. А в остальном…

разгаворы

«Престиж», майский отчетный.

Более 14-ти лет , Хореограф Руслана Геннадьевна , ведет клуб «Престиж» Я писала про них , 
http://olgademi.bloger.by/35767/ 
Меня пригласили снять отчетный концерт, я думала написать про "Престиж", добавить редкие фото, и впечатления, но..., получилось по другому .
  Снимала впервые, делала это как чувствовала.
пусть запечатленные движения танца,  портретные фото детей, родителей, расскажут вам большее, нежели все мои слова описаний. Через камеру мы разговариваем образами. Вот то что  видела третьем глазом :

любимая работа

моим НАДО , ничего не надо...

душные, тушеные , отряды женщин , не в оперу , не в театр , в примерачную кабинку. скидки ! кривые зеркала в кабинке, буд то я толще , чем обычно худее , откудо это во мне ? лишнее, пролазит в бедрах и голове, или зеркала широкие ... хорошо бы весь год лето, тёплое , одетое в зелень, лен и 100 % хлопок. я бы всю жизнь жила в лете , сколько б дали , столько бы в нем обживалась новыми коллекциями. для того что бы его почувствовать , нужно было переобуться , в открытые летние туфли..... Беларусь похожа на большое одуванчиковое поле , с жёлто седыми сорняками , плотными корнями в землю и…

внутри

В тот же май, прошлого года…

Перечитала, записи в фб,  из прошлогоднего мая, поняла, сколько воздуха было в моей голове. Нет его не поубавилось, розового воздуха,  думаю, он очистился от химических примисий. Я все так же влюбляюсь, но под линеечку, расписываю, в два разных столбика , реальность и мечта. Мечты уходят в сочиненные рассказы, реальность соответственно  right here, right now!
 

внутри

зашито, в кожу!

мое личное оно у меня внутри, зашито под ребрами в кожу.
Мое лучшие , оно всегда со мной, засыпает,  и остается. Утром , с вечера, в любое время суток, жива.
Клиновые листья, молодые, маленькие, не доросшие , такие свежие,  Светло зеленые , в каплях дождя, вырванные ветром, лежат на дороге, под ногами, топчи ...  


внутри

Мы нарисуем жизнь.

От презентаций готовых  проектов в любой части планеты, проходит целая жизнь, большой объем, кропотливого человеческого труда.
 14 мая прошло открытие галереи  плитки и сантехники Terra Cotta , совместно с  Первой  выставкой  акварелей Niki Sandros
Nikа писала в фб , за день до:
Последние три месяца я работала как проклятая. Как раб в урановых рудниках. Каждый день приходила в мастерскую в 8 утра и уходила в 12 ночи включая субботу и воскресенье.

выставка,открытие проекта выставки
  • 14
  • интересно
  • olgademi
  • 17 мая 2015 20:36
olgademi
399 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
Nayana
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}