Все это вижу…

Спишу. Ноги подпрыгивают и бегут, пуховик заезжает назад и возвращается, минуты отсчитывают опоздание,  в один миг замечаю КОЛОКОЛЬЧИКИ , такие настоящие , как в детском саду, сиреневые, на одной  ножке 5 ть штук, мои любимые цветочки-праздники . Конец октября, холод, вчера выпал снег, а тут колокольчики у здания  одного из  факультетов МГУ. - На полюбуйся , радуйся , безутешное дитя.

Здания эти отдельная тема рассказа, я прошагала от начала ботанического сада МГУ, до начала метро весь километраж, и эти здоровенные внушающие колонны сталинской архитектуры , страшат и пугают, и в тоже время с…

Осень солнцем …

Я смотрю в осень окна Универа, притихшая улица , идут пары, я вновь опоздала . Я всегда опаздываю во время и правильно.

За окном железнодорожная станция, одна остановка до Центрального вокзала, тот самый из которого приедешь ты , уже очень скоро…

нет никакого желания ....

Бабуля у входа в церковь с голубым стаканчиком, кладешь ей копеечку , она желает , 
- дай Бог вам, счастья и здоровья . 
Никто не знает, как выглядит счастье , но всем оно желанно, для меня счастье ,  тепло и любовь. Все знают что здоровье самое важное, но многие его не ценят , истрачивают, изнашивают себя , я тоже не умею ценить здоровье, учусь....
В Москве достаточно много попрошаек пока к этому привыкаешь, все чаще прячешь и отворачиваешь  глаза, некоторым даешь, если хочешь. Как то видела человека такой грязный, спившейся , возле машин ходил, никто не дает, подошел к БМВ, получил копеечку , я…

Ромбики, кружочки, моль …

Листья купаются в лужах, как в аквариуме…
За шторами моль высушенная, на протяжении трех месяцев , я прохожу мимо нее с пылесосом, и все думаю ее от туда извлечь, а она все там трупиком мертвецким, крыльями вверх завалилась и спит  все лето. Я с ней встречаюсь раз в неделю, думаю о ней, думаю по простому взять и выбросить, и оставляю все там же… она  живет за шторами в углу между окном и шкафом ….  Она наверное ждет  , когда я сделаю ей приятное, и себе, возьму себя в большие собственные руки , и начну старательно каждый день делать все по плану, ну, а я все мимо моли, мимо мыслей. Недавно и…

Если разлюбливают то пиздец

Я понимаю, большинство людей живут вполне обычную жизнь, в которую  выписано  2 -3 закономерных  маршрута, 2 -ух годичные выезды на отдых, 5-ти дневная рабочая, 2 выходных, оклад + %, встретились на работе по любили друг друга . Но...  дабы жизнь стала разнообразней и таинственней , были в ней эмоции , шарм, вызов,  выдумки и танцы нервов, человек  начинает , находить всякие неугамонства ,  выстраивать  разбирательства в  отношениях,  временами  ДЕЛО доходит до расторжения брака.   чувства не подменишь игрой, мы все знаем когда к нам искренне , когда нам искренне лгут . 

вот что  произошло у…

В Москве продают интеллектуальное общение.

В Москве все тебе помогут купить , ты не заметишь как тебя разведут продавая интеллектуальное общение . Главное все выглядит как дружба , как нечто простое и легкое .
точно , так же  я могу продать свою дружбу , за два часа интеллектуальной беседы , возьму со своей подруги не дорого , всего 1000 рублей.
меня это не чуть не возмутило , но ситуация вышла неоднозначная . мне пишет подруга- фейсбука приглашает на встречу , она не говорит мне что это мероприятие будет платное.
Я прихожу , мне рассказывают , о проекте Люди и Книги , и его основной посыл , собираться всем вместе в живую , и…

Price на Черногорию .

  
Отпуск заканчивается там, где и начинается, таможенный контроль, сдача багажа, уважаемые , неуважаемые пассажиры, подтяните под себя ваши задницы, мы улетаем сново в реальность …. Через год,  собирая на следующий вылет в теплые страны, тщетно…

путешествия черногория

Запах хорошего человека .

Собаки определяют людей по запаху . Эта настоящая странность , почему они за мной ходят ? Я равнодушна к собакам,  к любым другим животным , обсуждение о милости кошечек , меня нервируют , ну вот собаки бегают за мной безотрывно .
По утрам,  а  я ранняя , встаю первее  Паши , едва умывшись бегу смотреть море. сегодня оно играет шумную мелодия  ….

отдых черногория море путешествия отдых черногория…

Окнами тянется луч по вчера ...

Остановилась там где травой скошенной пахнет, луг , дорога ,   на противоположной стороне, дом , по нему окнами тянется воздушный солнечный луч , яркими пятнами светит закат,  ничего приятный в этот день не видела , остановилась смотрю , внюхиваюсь , вот ведь хорошо бывает .
Почему то замечаю много студентов , очень много студентов, они обрушились на город так же внезапно как и похолодание на 10 - ть градусов ниже нормы . Все они такие бодрые , готовые к начатому , новому году , хвастливые , озадаченные , обсуждают однагрупников , какие дисциплины дают, и даже слышала такое 
- не важно платишь…

  • 5
  • интересно
  • olgademi
  • 14 сентября 2016 23:55

Вспомнила , там где забыла...

 
  Вспомнила себя. там где забыла. Ту которая одевала черные гольфы с толстой резинкой у колена, черную юбку до колена от винта, черную майку, поверх горчичного полувера , найденного в старье на даче, с треугольным вырезом , двумя  черными полосами…
olgademi
483 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}