Формула Джоуля Ленца.

Папа заложил фундамент дома на даче, так и не достроив его.  Он ушел и скитался где-то по миру. Мы приезжали с мамой на дачу и ютились в теплицы, или у соседей.  Разогревали еду, а вещи оставляли на деревянных стульях внутри теплицы. Мама всю жизнь просила кого-нибудь из знакомых чем-нидь ей помочь.  Она всегда оставалась сильной женщиной. Которая сама всего добивалась, она так и не научилась жить за счет мужчин. Этой самости научилась и я. И вот сегодня, сейчас. Когда  я мечусь в поиске работы, больше всего на свете. Я хочу что бы в мою жизнь пришел тот самый мужчина, который поможет мне во…

  • 7
  • интересно
  • olgademi
  • 10 сентября 2016 20:57

Ходить по мирским пескам ...

Дождливые выбросы , каплями вверх, гравитация расстояний, расставаний на время, путешествий по городам…
Я люблю любить, люблю  вкусный трепетный секс, люблю обнимания, нежности , поцелуйки, глубокие поцелую , я люблю видеть в мужчине желания обладать мной, люблю когда с охотой мужчина притрагивается к моей попе, целует живот , набрасывается , вожделеет мной, зовет за собой.
Я люблю ходить по морским пескам, усаживаться попой в море ,  гладить шершавые волны. Люблю лежать под ярким солнцем , забирая тепло, отдавая благодарить , я люблю обнимать тебя спящего, не проснувшегося, целовать …

Мысли макароны.

 фото Ольги Андрияш

Mешанные мысли , салат , огурцы ,помидоры, перец , рыба под соусам ,МА КА РО НЫ , мысли как длинные макароны - лапша ,  тянутся, вьются,  как собрать воедино ? Как собрать и захотеть . промо активность  , подработка, основная…
личное

моя сестра живет в Москве.

Моя сестра совершенно другая, из 3-х дней в Москве , 3-дня она провела в Торговых Центрах, это редкое зависимое заболевание , я хочу все… все посмотреть, померить , потрогать, ну почему ей не хочется музеев ? говорить про художников ? ну вот такая она , шопогольная.

Вспомнить про жизнь ...

Этим утром я посмотрела в небо. Прикурила,  пять минут всматривалась с улыбкой в высь, перепутала автобус, опоздала на работу, открыла фб, а там приглашение.

 




Ура я еду как блогер в Сочи на международный форум «Жизнь и Бизнес», как сказал организатор…

бизнес и жизнь блого работа

Даже если , не ной ссссссука.

Даже если будешь подыхать возле коллектора, только не ной сука, что это не ты завел свою жизнь в это грязное мусорное место, что это не ты сделал свою жизнь именно такой, засранной, запущенной, такой пустой , и блеклой, ненужной среди жизни людей, наполненной существованием  уличного бомжа.

Только не ной сссссука, когда в твоем доме все есть, твой холодильник полон еды, на твоих счетах бабки, а жена покупает себе очередное Ателье, только не нной сука что твоя жизнь скучна, обречена , бессмысленна, только не выдумываем всех этих параннойных игр в своей голове, что завтра государство придет и…

С каждым днем нашей жизни ….

 фото иннета. Ирландия.


С каждым днём , с каждым прожитом годом , наши тела, мысли , эмоции , вростаются ближе и глубже, в кору головного мозга .  Становятся едиными , целыми , мощными.
 Нашу кожу сшивает синими нитями пережитые трудности ,без…
  • 10
  • интересно
  • olgademi
  • 9 августа 2016 08:41

Интервалы.

Витрина возле строй выставки в центре москвы Росстройэкспо.


Писать -  это запоминать,  движимое , замершие, красивое, северное и южное, свое и чужое.  Переписывать в другом контексте - буквы те же , смысл иной .
В обед пишу, днем торгую. Утром…
москва работа жизнь
  • 8
  • интересно
  • olgademi
  • 6 августа 2016 10:13

Безграмотная дисграфия – бесконечная ошибка писателя .

 Недавно на фб вспыхнуло горячие, возбужденное обсуждение , о том,
- что вы Ольга, говно-автор, раз пытаетесь стать большим блогером, а пишите так безграмотно.
По прошествии 5 лет моего блогерства, возмущенные заявки от новых лиц , которые приходят в мою жизнь, на предмет безграмотности , меня перестали интересовать. Я как то попривыкла ПРО ЭТО, слышать в свой адрес.  
Я прочитывала множество мнений- оскорблений, и все равно делала свое, и продолжаю делать - писать.  
В этой теме  про дисграфию , я наблюдаю следующие, все бы грамотные филологи, рады были, что бы я заткнулась навсегда, не…

Отключился и забылся .

 


PhotoVogue  MIRA NEDYALKOVA 

Небо как мой розовый шарф, такого же цвета в предзакатной тишине московских незнакомых улиц. В лете накопилось жары , запахов, усталости , в парке на Таганке , на траве занимаются йогой . там же дают концерт памяти…
внутриличностное внутриличностное
olgademi
483 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}