Сказка "Старый город"

жила была девочка , она никогда в своей жизни не видела море . Она  разглядывала  картинки , читала в книжках , смотрела в чужих  фейсбуках ,как люди, сходят с ума от моря , как нежно вздыхают и сново хотят к нему , к морю.
-море....  - думала она ,
- когда же?
и вот, однажды ей подарили море.   и она прилетела, одна, видеть море. Самолет кружил над скалами, над берегом моря и она радовалась и хлопала в ладошки .
 в этот же город, и в это же море и время , прилетел мальчик, который уже видел и море в Анапе, и Турции , и девочек, и жизнь.  Большой, сильный , натренерованый опытом …

любовь это сказка
  • 8
  • интересно
  • olgademi
  • 29 сентября 2015 11:01

Улеты. Прилеты. Море.

Можно было бы обойтись одним словом. Море. И больше нечего не писать , но я не смогла.

 


Я целовала море своей попой, соблазняла красивыми словами, я и море, долгожданный секс в моей жизни.
Уселась на берег, и чувствовала как морские волны качают…

путешествия путешествия

-мама, а ты любила ?

Весь этот опыт, скомканный в карточках амбулаторных карт, просвеченный МРТ, и анализами. Вся эта жизнь, короткая, яркая, блеклая, разная как у всех , и ни как, у всех…

 


 Читала, читала, валялась весь день, поднималась что бы приготовить еду. Выйти на…

Подари, себе день на Нароч!

У Бога дней много, у Блогера, все дни что надо!

 

чем пахнет жизнь ?

Проехать мимо жизни , можно очень просто , шум машин удваивает траффик интернет потоков.
 Утром на асфальте написала:
- я люблю жизнь .... 

А что любите вы ?
я знаю в жизни почти все запахи, запахи больниц и скорых помощей, запахи лекарств. запахи стиральных порошков. вчера мамин подьезд щемил вонью сердце затхлым, старым, запахом жизни , пропитанных пред дверных ковриков, кастрюль,  рабочих щакофоф, скандалов, историй рождений и смерти.  
 самая сложная работа  это описывать звуки и запахи , в них нет формы , формы им придают люди . я знаю чем пахнет любовь и страсть , знаю чем пахнет…

Посплю в автобусе !

Встреча с вами у меня записана в мозг, говорю в ответчик, человек не поднимает… 

 


 вся моя жизнь это одни передвижения, в другие переезды, в автобусе , в машине.  Мне реально легче ехать , думать , писать , спать  в движении  предмета.

внутри внутри

ТОТ, КТО ВЕДЕТ...

я выбираю жизнь по цвету: наушники розовые , пиджак жёлтый, чехол красный не подошёл . банки в разноцветные полоски, подушки в полоски, дерево вместо стекла… Новые белорусские девочки в лимонных пиджаках, прыгают, скачут, не по возрасту взрослые, не по возрасту детские и живые, мы такие какие есть… мы есть ..

всем всем

I exist. I wish…

когда мне дурно , я изучаю биографии великих ....
 
Как то, мой друг сказал
- Айн Рэнд, - недотраханная сука.
Дочь успешного аптекаря. Алиса Зиновьевна Розенбаум, родилась 2 февраля 1905, во время революции семья жила в Крыму, а после бежала в…

биографии судьбы великих
  • 5
  • интересно
  • olgademi
  • 3 сентября 2015 06:39

Микро отчет, о вчерашнем недотрахе.

Утро раннее. Вечер, позднее.... 
 


Господи, как я их просила, индивидуально , коллективно, умоляла, упрашивала не помогли, писала в фб, писала в личное сообщений. Хуй…..
 Было нужно, отвезти сумки с автозавода на лебяжий, один большой тяжелый пакет…

  • 8
  • интересно
  • olgademi
  • 1 сентября 2015 12:11

дожди, бантики, первые линейки ...

 


фу , как я не терпела банты носить , завязывать волосы , волос не было. Короткая, под мальчика сорванца стрижка , а потом , я взяла и отпустила светло-русые локоны. Девочка! Сама захотела, сама хвосты, волосы, красивая, с комплексами, хорошистка .
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
kalinna
Gina сёння ў 00:27
Nayana учора ў 22:54
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}