Жир отапливает.

Что бы похудеть - нужно не хотеть похудеть. Нужно навсегда забыть что ты это делаешь, и ты придешь к необходимому результату. Нужно перестать подходить к весам и перестать следить за отметками (я себя и без весов чувствую ляжками)

  фото интернета 

жизнь вес жир уменьшение жира

всем художникам мира ...

В своё время я прочла почти все биографии импрессионистов, постимпрессионистов, и других художников разных направлений, конца 19 начала 20 вв.

 работа Феликса Воллоттона 

Большинство из них, голодали, были отвергнуты, кто то отказывался от хлебных…

жизнь художники работы

Но мы же люди!?

Ресторан чешский, повар русский, готовит как ему вздумается, то что нравиться, рецепты игнорирует, со всеми разговаривает высокомерно. Владелец его друг.
Приходит время, все изменяется, усатый дядя эксперт всех кухонь мира,  указывает Шефу на его не достоинства. Конфликт. Повара просят уйти.


жизнь

Блогер для удовольствия

 
Я вас читаю …
 Спасибо!
 Пишет мне дама. (детали переписке в скрине)
Блогер для удовольствия!  Заказываешь себе блогера, для похода в кино, на выставку, проплачиваешь ему почасовую оплату, и он тебя повеселит, расскажет всякое. Но нет, блогер для…
жизнь

начало перемен ...

 

Люди бывает не готовы к переменам, вернее они никогда к ним не готовы, и нет таких тренингов и курсов, в которых заботливый тренера в очередной раз будет наебывать рассказами о дивных практиках «Как принять НОВОЕ, ОЕ»

Изменения происходят сами…
жизнь smm работа

Кто где ? Блогер бай везде!

Заметила завсегдатаи блогер бая живут кто где, все Беларусы, все нестандартные личности.

Кто то живёт в Латинской Америке, кто то в Японии, кто то в Китае, кто в России - Я. Кто то в Германии, кто то недавно переехал в Сербию, если память не…

блогер бай жители жизнь кто где

Кто и за сколько замораживает людей и животных?

Для интервью в скайпе с крио специалистом, я съела, как можно больше
лука, заказала столик в «Римских каникулах», вышла в ночь и отправилась
разговаривать на тему, которая мне мало понятна и известна.

 
О таких технологиях, я слышала только в…

жизнь после жизни заморозка крионизация интервью интервью

Шаги в поворотах движения ....

Давно поняла, через личный опытный опыт, что дважды работать с людьми с которыми у тебя с первого раза не сложилось сотрудничество - не стОит!
Сегодня позвонили из "Одного места" предложили.
Я попросила выслать проект, что бы понять , интересно, нет, но ... На почту ничего не пришло. Я написала, уточнила, молчат....
Говорю же - не стоит! 
Есть в этом алгоритме устоявшейся традиция НЛП, твоя память знает что с ними Не получилось, твоя память это Запомнила, она заблокировала алгоритм, она его оставила в определенном состоянии. 
Вернее вписала системную ошибку.


жизнь танцы

В Гости.

В Минске все звали в гости. И я сходила, к кому захотела, прочувствовала семьи, рассматривала кожей их уклад. Звычкi i абрады Беларусау.... Интересно все же, все разные, у всех разные взаимоотношения, везде вкусно накормили, все распрашивали - ну что там в Москве ? Как тебе там ? А как мне здесь ? Привычно, работа продолжается, идеи заморозились, Frost - no frost....

минск москва гости

Фильтр мозга -мысли

ВЕСЬ  этот ад с продажами, я наконец закончила, сама начала сама завершила.
Знаете, есть люди, которые любят обвинять всех, но не себя? Виноваты все, но не они.
Все это и родители, и правители, и прочие культурные деятели.
Для меня по-другому, есть только один человек, который отвечает за всю мою жизнь, и то как она проходит, это я сама.
Мне поставили диагноз, Спандидоз, я уже не помню, что это, но я знаю что позвоночник, постепенно разрушается, и я знаю, что диагнозы, это приговоры, но я в них не верю, по этому знаю, что позвоночник вылечу, хотя это не возможно, люблю сталкиваться со…

жизнь москва минск
olgademi
467 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}