На край улицы...

По дороге пахнет весной и чебуреками. Светофор переходит на край улицы, останавливает прохожих, кто-то продолжает пересекать красный, я стаю, ем запахи. Куда спешить, если разобраться? Можно даже на зеленый чуток постоять, пообедать воздух ….

Жизни внутри нет, но кому сейчас об этом скажешь, все наполнены позитивом.... 

жизнь морж

Так не бывает? А как может?

Это мерзкий текст. Не читайте, Бога ради, если вам нужны витамины и хорошие настроение. Я пишу разное. Да, вся реальность у нас в голове. ))))  все безусловно хотят радости, разноцветных ежей и трелей. Но... не в этот раз ... 

 фото интернета

жизнь натуральная жизнь жизнь

Несвядомыя истоты.

(я знаю, что такие тексты мало кто любит, она пропитаны мрачностью и безисходнастью, торт с постными коржами, я этот текст люблю, много чувствительным не читать, супер радостным тоже)
 Мир вращается в замкнутом сонном пространстве.
жизнь беларуса

Не злите зоопарк голой жопой.

Откуда берутся эти ебаные активисты?

 фото интернета 

Ты приходишь в бассейн, отдохнуть, расслабиться. И сталкиваешься на входе с тётками, которые отслеживают, вымылась ты, перед входом в бассейн или нет. И эти тетки со своей гражданской позицией, в…

жизнь злое

Жизнь - отрыжка пищеварения.

Люди ничего не знают о себе, многие, не все. Они носят большие трудные проекты, ссутулившись кричат на своих детей.
фото  Stepan Chubaev 

Я не всегда люблю гулять в Москве. В этой плотности, трудно дышать. Временами выхожу в ближайший теремок…

жизнь

Судьбу по звездам.

Недавно, астролог составила мою натальную карту.

Я скептик, мало верю во все эти планеты Юпитера, влияния Плутона, и прочее пустословие. Но, кто его знает, наука древняя, доказательная, допустить в этом мире можно многое, главное во что, после верить.
Прогноз оказался интересным, характеристика знака соответствует моей личности.

Я, можно сказать, успокоилась после, буд-то мне было это нужно свыше. Что бы Оля, написала, а после проговорила мне 40 минут в Вайбере из Минска в Москву, рассказывая мою судьбу по звёздам.
Даже, если вы не верите в астрологию, натальные карты, я знаю, любому человеку…

натальная карта судьба жизнь
  • 10
  • интересно
  • olgademi
  • 15 февраля 2018 14:12

Жир отапливает.

Что бы похудеть - нужно не хотеть похудеть. Нужно навсегда забыть что ты это делаешь, и ты придешь к необходимому результату. Нужно перестать подходить к весам и перестать следить за отметками (я себя и без весов чувствую ляжками)

  фото интернета 

жизнь вес жир уменьшение жира

всем художникам мира ...

В своё время я прочла почти все биографии импрессионистов, постимпрессионистов, и других художников разных направлений, конца 19 начала 20 вв.

 работа Феликса Воллоттона 

Большинство из них, голодали, были отвергнуты, кто то отказывался от хлебных…

жизнь художники работы

Но мы же люди!?

Ресторан чешский, повар русский, готовит как ему вздумается, то что нравиться, рецепты игнорирует, со всеми разговаривает высокомерно. Владелец его друг.
Приходит время, все изменяется, усатый дядя эксперт всех кухонь мира,  указывает Шефу на его не достоинства. Конфликт. Повара просят уйти.


жизнь

Блогер для удовольствия

 
Я вас читаю …
 Спасибо!
 Пишет мне дама. (детали переписке в скрине)
Блогер для удовольствия!  Заказываешь себе блогера, для похода в кино, на выставку, проплачиваешь ему почасовую оплату, и он тебя повеселит, расскажет всякое. Но нет, блогер для…
жизнь
olgademi
484 поста
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}