ПоДарОК

 
В эстетики древнего востока есть такое  понятие, АВАРЭ – восприятие красоты сопряженное с  печалью. Примерно так можно чувствовать свой День рождение, который сбылся всеми подарками которые пришли .
А после были подруги, которые бежали на встречу…

Монолог мыши:




- вчера прибежала в 148 –ю, нашла сухарь за батарей и стала мусолить его, блять, только вошла во вкус, приперлась огромная девочка, и как начала греметь по батареи чем-то металлическим… я оглохла, потеряла аппетит, и смылась этажом ниже в 145-ю. там…
  • 4
  • интересно
  • olgademi
  • 20 ноября 2013 02:41

мама...

  
Мама…               
  Мама спит , она устала , ну и я играть не стала….
Мама всегда была мамой,  она есть , как все самое лучшие, как все самое худшие, во всех людях сразу, она критик , слушатель любитель и просто свой человек. Мама всегда…

На краю желания Зонта.

 

У судьбы Желания была странная непредсказуемая дорога, и встреча была, такая что надо , нужная во всех смыслах случайных встреч.
 Лодочник катил к станции, широко размазывая  веслом речные темные глади, катил,  песенки пел, да как-то и не заметил…
  • 4
  • интересно
  • olgademi
  • 13 ноября 2013 00:02

через помощь.

Через что к нам приходит помощь, через кого, через молитвы, через Бога, через людей, которые рядом.
Хочетс что бы кто-нибудь утешил. Помог, хоть бы мороженным накормил .
Расчета не дали, собралась , красивая, макияж удался. Думаю поеду денег возьму, с танцами рассчитаюсь, не сложилось, расчет только в среду. Осточертели все эти тонкости.
Я слезы, это тоже помощь, сильные плачут, сильные чувствуют.
Бесчисленное количество людей в моей жизни бывает, уходят, возвращаются , приходят новые. Всех слушаю. Всем помогаю, не все умеют помочь мне. Возможно я преувеличиваю, из списка в телефоне, из 5…

вчера я перестала быть мужчиной.

   Все что не делается , все делается через жопу!
  Ты не можешь ничего сделать невозможного, если сама система дает сбой на всех этапах производства.  То что происходит на работе, такая бесполезная борьба с ветряными мельницами , что совершенно  от меня как от слабой женщины не может быть выполнена. Я сделала все что могла, и самое важное что сделала это послала на хуй всю эту систему. 
Встречаю своего коллегу, спрашивает:
- как дела?
Отвечаю
- говно, почему не важно ! одно знаю, что в жизни женщины важно трахаться и ничего больше,  любить  мужчину который рядом  и трахаться.  пойдем…

я хочу, ничего не хотеть...


Все выходные что хочу то и делаю, то есть ничего не делаю. Опять гормоны скачут. Активно не дают спокойно жить, еще мышь на кухне завелась, обжилась, каким то образом переселилась, как мне от нее сейчас спасаться. Одно хорошо теперь я не одна…

Троллейбусы тоже пукают.

(чудеса рядом, и кажется их больше чем вы могли думать…, например двор пустой, без единой машины на парковке)
 Так бы и стояла зависнув на перилле, засунув глаза в воду, взглядом на то как река искажает реальность , как отражает башню в огнях, мосты в подсветке , стояла, тащилась от удовольствия , слушала разговоры уток, беседы ворон, их разное кряканье,  ловила ветер в ладошках, наслаждалось теплом. Будь у нас чуть потеплее и умереннее климат, мы бы обязательно растаяли.

 

  • 6
  • интересно
  • olgademi
  • 26 октября 2013 11:11

разденьте ОВОщеБАБУ!

прикоснитесь к прекрасному, проснитесь для жизни !!!

Шуточки ли , но дни бывают полезные и радостные.
А  в перерывах между копанием основной темы. Можно найти в интернете, полезные и веселые ссылки,
Например … сайт который  имеет реальную сертификацию послать НА Хуй http://natribu.org/, вашего не приятеля. Просто в соответствии с нормами и не определяя их, Вы можете заслать обидчика,  друга , любого оскорбившего вас , грамотно и безобидно направить  на сайт, который пошлет его НА Хуй с сертификацией.
Или вот, Раздень ОВОЩЕБАБУ. http://w-o-s.ru/article/4813
Не заморачивайтесь в тяжелые игры…

сказки

И можно влюбляться в разное в жизни, в котиков,в телефоны, в сапоги, в хуечки!
А можно к примеру наорать в меня, поплевать в душу, со всей своей барской в прошлом до шестого колена по генной лестницы вниз, просто рабочем селянином, который не умеет строить взаимоотношения о сотрудничестве. Я обычно соглашаюсь, но здесь, вдруг что-то задело, и я разговаривала с этим селянином , который не хуй знает, а сам директор магазина в Солигорске. Прокричите громко, расскажите другу, только никому не говорите что такие говнилища еще остались в наше время. Что он мне сказал неважно, в каком тоне, о ЭТО…

  • 5
  • интересно
  • olgademi
  • 21 октября 2013 19:34
olgademi
436 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}