По стопам плохого Маяковского

Солнце над красной Россией растреляно!
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Секс без гондона!
Проверено!
Рекомендовано!
"Федеральная безопасность"
Население будет с каждым днем больше!
Голодать не станем - съедим китайцев!
Глоболизация сексом!.. В США и Польше!
Объединяет всех иностранцев!
Китайские дети будут сожраны,
Старик китаец - пущен на сухари!
Я трахаюсь часто, штаны порваны,
Но к сожалению не от любви...

-- 
Степан Шмелев 

Письмо к себе.

здравствуй Оля , я вот что подумала :
Путешествуя по гугол, без розового чемодана, можно найти Африку и пройтись по ней заочно, и даже на карте спутника разглядеть племенные знаки африканцев. 
 


В лабиринте бессознательного, нет выхода у входа середин

Я ненавижу свадьбы!

Я ненавижу свадьбы, я просто ненавижу свадьбы.
После того как меня искусали, и я вся чешусь, после того как на моей работе мне поручили делать юридическое задание, которое к моей специфики рабочего процесса ВООООбще не относится, после того как, раза два за неделю у меня болела голова,  находила простуда, и прочие проказы, вдруг подорвали мой иммунитет. Единственным желанием было просто лежать, смотреть филь и быть весь день дома, в постели, нечего не делать , просто быть дома.
Я ненавижу похмельный синдром, и слово ненавижу. 
У меня совершенно не правильный гардероб, там есть все , но там…

уехать навсегда .

Хочется уехать , вы просто не представляете что такое мои родственники. Это итальянская семейка, которая в раз , разжигает бурный скандал не из за чего , так пустяки . а поругаться стоит . возможно без них никак. Но я почему то очень хорошо забыла своего отца. Простила , отпустила и даже не пожелала встретиться с ним в последний раз, он наверно умер, я не знаю мне все равно , представляете я разлюбила своего отца , возможно это черство , или дико . а мне все равно , он звонил в домофон , а я не хотела его видеть и не пустила в гости .
Мне кажется так и с ними будет , с мамой , с сестрой.     …

Наволочки !

 



как могут потеряться наволочки на 18 м2 квадратов однокомнатный квартиры. как блять. а могут . все могут, в двух шкафах не нашла. в морозильнике - тоже нет . 

как могут потеряться люди во взрослой жизни на 40 075 км по экватару . а могут, и до сих…

-Оскара!

Я не могу ничего с собою поделать , это очень увлекательно быть мной.
Когда листья, чуть желтые, местами остаточно зеленые застревают в дворниках городских авто, время подводит итоги, ну или хотя бы торопит  вспомнить, о чем мечталось года два назад, и что из это сбылось . осень -  девушка мудрая , она у каждого спросит , для того что бы каждый смог продолжить уметь мечтать .

Десять тысяч пиздецов ....

Простое в сложном, сложное в простом...(ЭТО Я)

Закрываюсь от людской толпы, бреду под облаками переставляя тяжелые ноги, закрываясь в легкое одеяло из прекрасных нежных оттенков, плыву рассекая   дороги подле Дрим Ленда, в пешеходной дороге, за городом мечты, за миром мечтаний, скрывается правда про природные пейзажи и нескончаемые ресурсы релакса, никогда не устаю смотреть на небеса, каждый раз они выдают новую картину. Попыталась вспомнить, когда, хоть раз замечая НЕБО в разности этюдов,  оно надоедало мне своей простатой? Всегда, оно меня расслабляло, река всегда снимала усталость, а…

Новый Год 10-го апреля.

(текст был найден сегодня на Литпроме,текст мой)
-«Писатели люди с измененным сознанием», — услышала от персонажа, в сериале который случайно включила за поздним ужином. А теперь по слогам Слу-чай- но, но как оказалась очень правильно .
«Надо же» -подумалось мне, — « какая точная фраза.»
- трудная женщина! 
Услышала от мужчины, в адрес другой женщины. 

- чем мы будем заниматься, — спросил он. 
- сексом, — ответила она. 

Он стоял, я курила, он курил, смотрел в даль у обрыва,
он стоял я курила, он смотрел где-то вдаль, 
и стихами с обрыва, я снимала вуаль. 


Он курил один, вдумчиво, за пару миллиметров…

Нэт, Сережки....

   Сережка
Потерялась любимая сережка , красивая с бантиком, одна осталась она . вот лежит она на столе смотрю и не знаю что делать . расстаться с ней , выбросить в мусорку и забыть, заказать похожую у мастера, идентичную натуральной. А вдруг вторая найдется. Вообще решения окончательного н непринято.
В целом, я все больше прихожу в жизни к действиям , к тому что со всем расставаться нужно легко , Буд-то вещи, будто люди. Ведь сережки следующие могут оказаться любимее прежних .
Вот задача не из легких - выбросить , или же оставить. Короче приду закрою глаза и спущу в урну. 

Голубь всмяточку.

Пятница не ждет, все молчат, все свалили . Ищи по барам . включи gps , разгадывай карту маршрутами.

Голубь  самоубийца, со спокойной душой ходит по проезжей части ,в таком же расслабленном темпе уходит от машин . «раздави меня тачка. Пусть я буду , буду голубем всмяточку, жаренное яйцо , пах и пух….»
Мирно сложив руки крестиком  спит чувак возле лавки , в час дня, спит житель города, не смотря на ветер и погодные условия , спит крепко, .. не стала его тревожить , пусть отдохнет человек, пусть и рядом с лавкой . входила в дом человек ветер спал возле, выходила, отдыхал На,  не знаю как  ЕМУ…

день
olgademi
417 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Morgenstern
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}