Развела в разводе.

Саша, как то мне написал, рассказывал о сложившейся ситуации , но я не разбираюсь в разводах, и все чем могу помочь это - выслушать . 
не давно я увидела вот этот рассказ , и такое тоже бывает. публикую с разрешения Александра Паречина 

"Я прожил с женой 4,5 года, дочери без малого 4 годика. Жили на съемной квартире, было много трудностей, иногда как и все ссорились, но это жизнь. Потом появился дом в деревне, дом моих родителей после смерти их мне его подарила сестра. Первым делом жена предложила собирать чеки вложенные в ремонт, типа ну интересно сколько мы в него вложим, дом 35 км от Минска…

взаимоотношения

За окном все таже зима .

 Трогаю снег руками , вспоминаю детство. Собираю грязь по лужам. От -15, до +2-ух , два дня и три ночи, сутки в изменение климата. Подруга из Гродно приехала, пожить  в Москву. Встретились, обнялись, детская радость – чистая.
Помни : санки, горки, высокие, большие, страшные. Помню как От души  выкачавшись в белом крахмальном  снегу, приходя домой, я  отделяла от шерстяных штанов  замёрзшие комки снега , насквозь , мокрая и счастливая укладывалась спать, в свою детскую ЗА ШКАфом,  в одна комнатной квартире, с чешским проектом -  ванная возле кухни, туалет возле входа, выступ в большой комнате…

  • 6
  • интересно
  • olgademi
  • 4 февраля 2017 10:34

Хочу почитать.

Уважаемые Минские и не Минские блогеры , приходите, приезжайте.
Почитать , послушать . Кто робеет , и не решается читать, придите, может во время решитесь .

 


 А теперь  важная, большая просьба, маленького человека, для того что бы мне составить…

мероприятия

МОФ

 Каждый человек приходит в этот мир для определенной цели. Приходит, дабы отыскать свое предназначение.  Познать себя, познать других . Оставить после себя ценное. Поделиться накопленным опытом .... 

 
У моей мамы всегда было две работы, основная, и…

личное работа работа личное

Большая деревня в звездных огнях .

 
кадры фильма


На пред показ, мы были приглашенными блогерами , Паша тоже.
Холл , толпы народа, презентацию задерживают. Зрителей пускают к пиву,  кериешкам (пусть бы спонсором  был АкваМинерали , на работе не пью и не люблю пиво). Часть из них…
анонс предпоказ илья учитель огни большой деревни… предпоказ анонс

Ты счастливая.

 Художник Григорий Иванов "Лодка Любви "
фото с сайта 

Говорят я счастливая.
Так и говорят:
- счастливая ты !
Вторят об этом подруги. Мужчины, ВСЕ. Счастливая!  Всем видно мое счастье, кроме меня, видимо я в нем живу, от того и не замечаю ….
воспоминания воспоминания
  • 12
  • интересно
  • olgademi
  • 29 января 2017 08:51

Связь от обратного.

Удивительно , после 6 ти лет ведения блогов , на разных интернет пространствах , порталов , страниц,  я с прошлого года начала получать интересные письма, чаще всего в личное сообщение на Фейсбук .
 
Интересно вот что,  я не коммерческий блогер , не…

письма людей жизнь

Полезные техники восстановления сил, энергии, избавления от сложного .

Я сегодня заметила какие чистые машины во дворе , все вдруг вымолись , простояв в бешеных очередях на мойку . Мы все убираем жилище от пыли и грязи к новому году. Так почему же так халатно относимся к своей энергии , душе и телу? 
ниже те методы которые я использую для восстановления себя на протяжении  15 лет жизни .

полезные техники,медитация,молитва,арт-терапи
  • 8
  • интересно
  • olgademi
  • 31 декабря 2016 20:16

Отдельные – неотделимые .

 фото иннета  

В наших отношениях множество порогов - порожков . Мы буд то на еженедельном сплаве, преодолеваем  препятствия , в поту , с брызгами воды в лицо, холод , жар , все одновременно…  По краям жизни бурливая вода , а мы в  надувной лодке , у…

Женский опыт карьерного роста …

 
все фото из личного архива Карловы Вары 2010 


У меня есть подруга . Мы встретились по пути в Чехию, вместе бродили по Карловым варам , и еще там в автобусе , в своем первом туре в европу , я знала что с иной мы подружимся на долго.  Мы живем в …
истории людей
olgademi
415 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}