Стильный фейс, лучше красивой жопы.

Я почти год в Москве , и до сих пор не верю что я живу в этом суетливо-шумном городе, но живу, осваиваюсь, и каждый раз замечаю, масштабы, возможности, и великое разнообразие всего ,всего нового, интересного, того что вообще не встретишь в Минске или на просторах, родной и любимой Беларуссии .

Если проводить осмотр мест , и их разность, начиная, от торговых центров в которых собран рядовой масмаркет вроде Зара, Манго, Н&M, и др, тут же  рядом, размещаются  бутики известных брендовых  марок , Хьюго Босс , Кельвен. В том же обувном Рандеву , можно купить башмаки  Кельвины или Лакосте по скидки в…

еда еда,продукты,маркетинг

Мужики пьют,бабы ругают.

Мужики пьют…
Собираются мужики – пьют! Пьют друг с другом, брат с братом,  партнёр с партнёром – пьют! Приходят усталые, и пьют , заливают загруженность жизни.
 Пьют в барах под футбольные матчи, пьют в банях и саунах  с блядями , трогая за ляжки, обнимая за груди . Пьют  за столом , и за деревом, вытирая рукав , занюхивая , закусывая, замывая , застиранным драным куском. Пьют и ругаются матом, пьют от горя, бывает  от радости, от рождения. Сын родился, муж напился. Пьют мужики бедолаги и на Пасху, и на Перво мая.
Мужики пьют , бабы ругают.  Виниться мужик после бабьего крика. Тут ведь как…

ЧУВСТВО МЕРЫ

У меня не развито чувство меры,  либо пересаливаю, либо не досаливаю.  В редкие дни, еда получается умеренно соленой, такой как надо, такой как ее можно есть .
Так и в жизни, я не чувствую мер, не люблю взвешивать решения, если отрезаю значит нет, если приклеиваю - значит да. всегда вспоминаю слова Юли Беккер «ты всегда ошибаешься правильно »
Жизнь временами приносит успокоение, дает возможность примириться, остановиться посмотреть, такие моменты, в простом, обыденном, происходят повсеместно ….
Я знаете ли, не люблю Москвы,  суета, закрытость, похуизм, шум. Много шума, даже в лесу. И…

  • 11
  • интересно
  • olgademi
  • 10 апреля 2016 13:01

Однозначная крайность

Бывает такое, что слова уже красивые, уже выстроились в предложение, вылезли, нарисовали воображение, говорят…
Прохожу мимо парочки на Чистых Прудах, стоят обнявшись, крупный возрастной  он,  и она,  маленькая, прижались, стоят, и от сияние - жизнь потоками,  любовь воздухом, им то лет уже 60- т, 70-т…. захотелось обернуться на них, посмотреть лица, но спины, и так многое проговорили . Люди говорят спинами, позвоночниками.   
у Алексеевич прочла в интервью
«А вокруг чего вертится жизнь? Это две вещи: Любовь и Смерть. И я пишу сейчас две книги, думаю о двух книгах: одна книга - о Любви, вторая…

жизнь жизнь любовь

Мир может смотреть на землю с обратной стороны земли ...

 


Без себя целой, с тобой на половину,  ощущение бут то меня как полотно разорвали и перекрасили  в твои цвета радуги , в твои места жизни , в твои дела , но я же была ? Есть ! Это такой умелый баланс между собой и тобой , между моим и нашем . Не…
любовь любовь

в НОМЕРА...

Гуляла задворками, фоткала глазами. Очень пахнуло советчинной , старые витрины, подъезды, двери, взрослые пережитые все люди, люди как и везде , разные …
 
Мужчина сидел , впереди меня, замечала пару, как он к ней , и руками и голосом, так не…

путешествия путешествия

Брест.

Всегда, начинать приятней, но сложнее, чем заканчивать, и сново начинать. 
Если начинаешь книгу, и не знаешь какие твои первые строки, лучше не начинай!

  




Я уселась у мед универа , после просмотра фильма, уселась в полном удовлетворении, и подумала…

Сказка "Старый город"

жила была девочка , она никогда в своей жизни не видела море . Она  разглядывала  картинки , читала в книжках , смотрела в чужих  фейсбуках ,как люди, сходят с ума от моря , как нежно вздыхают и сново хотят к нему , к морю.
-море....  - думала она ,
- когда же?
и вот, однажды ей подарили море.   и она прилетела, одна, видеть море. Самолет кружил над скалами, над берегом моря и она радовалась и хлопала в ладошки .
 в этот же город, и в это же море и время , прилетел мальчик, который уже видел и море в Анапе, и Турции , и девочек, и жизнь.  Большой, сильный , натренерованый опытом …

любовь это сказка
  • 8
  • интересно
  • olgademi
  • 29 сентября 2015 11:01

Улеты. Прилеты. Море.

Можно было бы обойтись одним словом. Море. И больше нечего не писать , но я не смогла.

 


Я целовала море своей попой, соблазняла красивыми словами, я и море, долгожданный секс в моей жизни.
Уселась на берег, и чувствовала как морские волны качают…

путешествия путешествия

-мама, а ты любила ?

Весь этот опыт, скомканный в карточках амбулаторных карт, просвеченный МРТ, и анализами. Вся эта жизнь, короткая, яркая, блеклая, разная как у всех , и ни как, у всех…

 


 Читала, читала, валялась весь день, поднималась что бы приготовить еду. Выйти на…

olgademi
389 постов
Посты блогера olgademi по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
DI
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}